1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 465
15 апр 2013, 10:26
пушистый бегемот писал(а):Ух я тя завтра![]()
![]()
Figo4ka писал(а):Да какие успехи?! на выходных привесилось, сегодня вроде как опять отвалилось половина от привешенного. вчера маме по скайпу хвалилась своими похудениями, мама в шоке, ну никак не ожидала от меня таких рьяных результатов. А на работе аншлаг: мужики ржут надо мной, хожу с тазиками еды и худею. Носить нечего, всё сваливается, на почте застряло три посылки с вещами новых размеров, никак не могу получить. И погода радует. В мае хотим к мамам съездить, вопрос один, что одеть))) В общем так: успехи - успешные!!
15 апр 2013, 10:48
Colorina писал(а):пушистый бегемот писал(а):Ух я тя завтра![]()
![]()
Благо есть за что!![]()
За шоколадку!
За коньяк!
За непостоянство!
Figo4ka писал(а):Да какие успехи?! на выходных привесилось, сегодня вроде как опять отвалилось половина от привешенного. вчера маме по скайпу хвалилась своими похудениями, мама в шоке, ну никак не ожидала от меня таких рьяных результатов. А на работе аншлаг: мужики ржут надо мной, хожу с тазиками еды и худею. Носить нечего, всё сваливается, на почте застряло три посылки с вещами новых размеров, никак не могу получить. И погода радует. В мае хотим к мамам съездить, вопрос один, что одеть))) В общем так: успехи - успешные!!
Самые что ни на есть УСПЕХИ!
УМНИЧКА! Процесс идёт! Светулька у нас правда флагман в энтом деле, Сашенька рецептами постит - только успевай кастрюлки мыть... А мы плетемся в хвосте с отвесами-привесами и РАДОВАЕМСЯ!
УРА!!!
15 апр 2013, 10:53
Figo4ka писал(а):Вот про плетёмся в хвосте я абсолютно согласна. Невыносимо уже, туда-сюда и не идут никуда последние кило!!!
15 апр 2013, 11:01
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Вот про плетёмся в хвосте я абсолютно согласна. Невыносимо уже, туда-сюда и не идут никуда последние кило!!!
Я уже две недели свои 66.9 не видела. Были ли они?
Пофиг!!! Я ж уже всех знакомых огорошила своим внешним видом, бывшие однокашницы прям закидали вопросами, особливо пышки! Всех поддерживаю! Всем рекомендую ДЮ!
15 апр 2013, 11:08
хммм...Colorina писал(а):СОЛНЫШКО! МОЁ! ВСТАВАЙ!
о да, как это знакомоColorina писал(а):Отвес от привеса.
тебе придется и аватарку убрать - ты ж и по другим страничкам наследила прилично, а по аватарке, помня фотки, тебя узнать вполне легко!Colorina писал(а):фотки уберу
15 апр 2013, 11:54
Anamagica писал(а):А по завтрашнему дню - желаю тебе удачи - в ней 50% успеха, а остальные - в профессионализме, собственной харизме и настроении противоположной стороны переговоров.
Харизмы тебе не занимать, в твоем профессионализме тоже не сомневаюсь, так что грудь вперед и с уверенностью к победе!
15 апр 2013, 18:48
15 апр 2013, 19:21
Леснушка писал(а):Так, завтра будем тебя ругать по чём попало. чтобы всё прошло отлично!!!
Даже наверное по нашему времени можно сегодня вечером начинать, уже немного осталось!!!![]()
Ариночка, мы в тебе не сомневаемся, всё будет тип-топ!!!
Удачи!!
15 апр 2013, 19:51
15 апр 2013, 20:07
1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 465