закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета как стиль жизни. Возвращение со свежими идеями.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:36 

Привет, отличный подход, не мальчика, а мужа! :derisive:
Удачи тебе, пусть все получится!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:56 

Eric писал(а):
Empress писал(а):
буду наблюдать :popcorm1:
удачи)

Отлично, я тоже буду

К вопросу про печешь)) Пока не пёк, времени нет, сладкое и десерт сейчас для меня это йогурт фруктовый и кока-лайт)

Привет! Зашла в гости))) Я не очень доверяю этому напитку, но позволяю себе колу лайт в кинотеатрах:)

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:03 

andragerla писал(а):
Eric писал(а):
Привет! Зашла в гости))) Я не очень доверяю этому напитку, но позволяю себе колу лайт в кинотеатрах:)

Привет! Главное на автомате к поп-корму соседа руки не тянуть :popcorm1:
Если ты про влияние на диету, то кола-лайт совсем не мешает. В прошлый раз когда я добился своей цели, я пил колу каждый день, все было :ok: А если про вред самой колы, то...

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:05 

Смека писал(а):
Привет, отличный подход, не мальчика, а мужа! :derisive:
Удачи тебе, пусть все получится!

Спасибо, очень приятно! Будем дружить)

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:19 

2й день - КРУИЗ
Медальоны из кур грудки гриль, белковый коктейль, вареная говядина(чуть-чуть совсем), бастурма, ветчина из говядины, дюхлеб с малосольной семгой.
Итог - 79,5

Сварил говядину неправильно(( Закинул ее сразу в воду, не в кипящую. Да и сама говядина была плоха. В итоге бесвкусная резина(( Есть было невозможно, не съел

Каждый день по чуть-чуть что-то уходит. За 2 дня -400гр.
Сегодня еще один белковый сделаю, так как завтра еду в Финляндию на машине на один день, в БО дни легче найти себе еду по дороге или взять с собой.

Собираюсь использовать график в дальнейшем 2/2. Считаю его самым оптимальным вариантом. Выдержавать белковые проще, готовить можно сразу на 2 дня и еще много разных плюсов.

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:27 

привет! ты какой белковый коктейль пьешь? я когда разъедаюсь,делаю день на коктейле, сразу вес двигается, но голодно.после атаки сразу небольшой привет, как ввела овощи, сегодня обратно отвес, короче вот зраза же организм, думала уже не будет вес набирать как только чуточку овощей дали.все как у всех,только кола и спасает, лайт конечно.еще в тот раз, когда видела, видела как люди ее водой разбавляли,100 грамм пили, тащилась от этого еще тогда. она никак на вес не влияет.еще до всех этих диет, в молодости, я на ней к свадьбе худела. за короткие сроки, тк сахар там не усваивается, ен полезно конечно, но что делать.тут каждый сам решает.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:55 

Eric, привет! Приятно познакомиться!
Я тут схомячила твой рецептик, ещё с первых твоих страниц, понравился мне :blush2: Яйцо в гренке, класс!!! С кофейком на завтрак, самое то!!!Спасибо! :good:
А пока "хомячила", то заметила, что мы с тобой начали диету в один день, плюс - выбрали один график: три дня "атаки", и 2/2 "круиза"... :friends: Так что, будем посмотреть, как и в каком направлении он поплывёт, наш жирок)))) Главное, чтобы обратно не возвращался, паршивец! :girl_crazy:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:36 

Нефи писал(а):
привет! ты какой белковый коктейль пьешь? я когда разъедаюсь,делаю день на коктейле, сразу вес двигается, но голодно.после атаки сразу небольшой привет, как ввела овощи, сегодня обратно отвес, короче вот зраза же организм, думала уже не будет вес набирать как только чуточку овощей дали.все как у всех,только кола и спасает, лайт конечно.еще в тот раз, когда видела, видела как люди ее водой разбавляли,100 грамм пили, тащилась от этого еще тогда. она никак на вес не влияет.еще до всех этих диет, в молодости, я на ней к свадьбе худела. за короткие сроки, тк сахар там не усваивается, ен полезно конечно, но что делать.тут каждый сам решает.

Слушай, я взбиваю белок добавляю молоко, все мешаю, можно и с сахзамом. А ты как? У меня сейчас как-то странно получается, молоко с белком в одну консистенцую не превращаются, выходит как капучино без кофе) ложкой съедаю пену из белка(

Коле зачет)В финляндии вчера нашел Sprite zero, прикольная, как обычная и даже лучше, нет лишней сладости, жаль у нас не найти такого((

Не обращай внимание на привесы, тем более ты же знаешь после каждого привеса идет большой что...?;))))

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:45 

Osinka писал(а):
Eric, привет! Приятно познакомиться!
Я тут схомячила твой рецептик, ещё с первых твоих страниц, понравился мне :blush2: Яйцо в гренке, класс!!! С кофейком на завтрак, самое то!!!Спасибо! :good:
А пока "хомячила", то заметила, что мы с тобой начали диету в один день, плюс - выбрали один график: три дня "атаки", и 2/2 "круиза"... :friends: Так что, будем посмотреть, как и в каком направлении он поплывёт, наш жирок)))) Главное, чтобы обратно не возвращался, паршивец! :girl_crazy:

Привет, я тоже рад знакомству!
Тогда у нас еще больше стимула двигаться к своей цели как танки, железными и непробиваемыми)) Если что, то на буксире потянем друг друга!))
Предлагаю всем кто одинок, присоединиться в наши войска и докладывать о непредвиденных "поЛОМКАХ"... Мы не бросаем своих, на этой тяжелой "войне"! УРА!!!

Что-то меня понесло...
Раньше я больше готовил, сейчас меньше времени стало, будут идеи и рецепты, выставлю здесь. Стараюсь готовить все вкусное и достойное, чтобы не было явного вида, что ты на диете и питаешься "отбосами". А самое главное быстрое, время деньги, даже на диете...

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:18 

Ну что, армия возвращенцев пополняется.... :mosking:
Удачи тебе в новом заходе!

А можно узнать, почему ты пренебрег 3 и 4 этапом в прошлый раз? Ведь знал же, что в этом случае все вернется.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа