1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 319
15 апр 2013, 12:49
15 апр 2013, 13:35
Maroschka писал(а):Свет, приветик!!!! У Светули все ссылки в первом посте, у неё прядок во всём![]()
Присоединяйся, будем компанией фигуру наводить
пушистый бегемот писал(а):Светлячок, тебе Лена уже помогла, присоединяйся!!! После первого уровня очень хорошо подтянулись ноги и немного ушел целлюлит!!!
15 апр 2013, 13:38
пушистый бегемот писал(а):Сделала обертывание на живот (красный перец + корица + масло) и маску для лица.
Живот и бока жжет уже прилично. Вот не знаю сколько для первого раза подержать. Надо минут 40 вроде, я уже 15-20 держу и не знаю сколько осилю еще...
15 апр 2013, 13:44
15 апр 2013, 14:19
Я тоже хочу фигуру наводить, а меня никто не зовет и вообще забыли про мое существованиеMaroschka писал(а):У Светули все ссылки в первом посте, у неё прядок во всём Присоединяйся, будем компанией фигуру наводить
15 апр 2013, 14:48
15 апр 2013, 15:04
Светик, утром я делаю зарядку и стараюсь бодифлекс сделать, только плохо, что из-за этого рано вставать приходится. Я к первому уроку должна сама в школу успеть и малую в другую школу завезти. Так что по утрам у меня полноценно не получается позаниматься, вечером иногда так устаю, что тоже не могу. Недавно в нете надыбала пресс за 8 минут, там компьютерная графика, а не живые люди. Ну вот тоже постоянно не получается, жду каникул, вот тогда точно свое пузо приведу в порядок. Обертывания тоже возобновить можно, зажил живот мойпушистый бегемот писал(а):Так у тебя самонаводка будь здоров!!! Ты же итак занимаешься
15 апр 2013, 16:05
пушистый бегемот писал(а):Уфффф... девачки... какая я красивущая буду!!!![]()
Светлячок, тебе Лена уже помогла, присоединяйся!!! После первого уровня очень хорошо подтянулись ноги и немного ушел целлюлит!!!
Кароче, позанимался я! Отпахала почти весь 3 уровень, наполовину с Натали, временами скатываясь к АнитеПропустила только один пресс второго сегмента, остальные упражнения сделала, с бандажом и зажимая грыжу рукой, чтобы сидела на месте и не высовывалась! Не ругайте меня, не надо
Я хочу избавиться от живота!!! Качала боковые и нижний, не качала верхний пресс.
Сделала баночный массаж на ноги. Сейчас сижу закутанная вся такая и с белой рожейСделала обертывание на живот (красный перец + корица + масло) и маску для лица.
Живот и бока жжет уже прилично. Вот не знаю сколько для первого раза подержать. Надо минут 40 вроде, я уже 15-20 держу и не знаю сколько осилю еще...
15 апр 2013, 17:22
Светлана76 писал(а): Недавно в нете надыбала пресс за 8 минут, там компьютерная графика, а не живые люди.
А вот фитнес я не пропускаю, и еще на растяжку нашла упражнения, такие классные, вчера сделала, так сегодня все побаливает, блин.
luytui писал(а):ну ты и упертая Светик
15 апр 2013, 19:36
пушистый бегемот писал(а):Этот пресс я Юле советовала как-то. Очень хороший комплекс!
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 319