закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

07 апр 2013, 11:02

Мариночка,какая ты УМНИЧКА!!!СУПЕР!!!Посмотрела фото и ...... обалдела,Вы такой супермотиватор!Хотела попить чая с сухариком,но глянув на Вас,передумала грешить.Так держать,Мариночка!!!

07 апр 2013, 11:17

А стихи какие!!! Несколько раз перечитывала:) Как же здорово что-то делать и видеть плоды своего труда! А когда это видят окружающие - бальзам на душу))) Марина, не здавайся! Крылья-то уже за спиной выросли! Да и только у тебя, а у всех, кто видел твои фотографии. Спасибо!!!

07 апр 2013, 13:11

Козачка писал(а):Мариночка,какая ты УМНИЧКА!!!СУПЕР!!!Посмотрела фото и ...... обалдела,Вы такой супермотиватор!Хотела попить чая с сухариком,но глянув на Вас,передумала грешить.Так держать,Мариночка!!!

andragerla писал(а):А стихи какие!!! Несколько раз перечитывала:) Как же здорово что-то делать и видеть плоды своего труда! А когда это видят окружающие - бальзам на душу))) Марина, не здавайся! Крылья-то уже за спиной выросли! Да и только у тебя, а у всех, кто видел твои фотографии. Спасибо!!!

Да, стихи шикарные :good: Крылья выросли, поэтому лечу к отметке минус 50 :smile3: Спасибо :Rose:

10 апр 2013, 09:56

Марина, а какие обертывания используешь? Может массаж? Бассейн?

11 апр 2013, 19:16

andragerla писал(а):Марина, а какие обертывания используешь? Может массаж? Бассейн?

Пока только бассейн :( :(

11 апр 2013, 19:18

Аквааэробика - вещь!!!!

15 апр 2013, 10:36

Блин эта весна :( ...охото фруктов как ни когда...А скоро лето...захочу ягод...Беда.. :cry: :sorry:
Стала кушать овощей больше, чем обычно...на весе не отразилось, падает потихоньку тьфу тьфу тьфу (60% овощей и 40% белок)
Чувствуется нехватка витаминов...пила компливит витаминки, сейчас к ним добавила Омегу 3..
Стройнеем дальше :smile3:

15 апр 2013, 14:14

Марина, привет! :friends:
Нашла твой дневничок и обалдела от результатов! :good:
Сбросить 40 кг - это не шутки!!! :yes4:
Преобразилась очень, что и говорить!!! :tender:
Никогда не возвращайся к себе прежней, потому что то, что есть сейчас и то как будет в итоге на финише - СТОИТ того, чтобы проходить все сложности и испытания!!! :yes4: Хотя как посмотреть... Для некоторых Дюканство совсем не сложность, а новый приятный образ жизни, в котором нет ограничений, а есть просто изменения в лучшую сторону для себя, фигуры, здоровья и самоощущения! :wink3:
Двигайся только вперед!!! :girl_witch: Ты умница!!! :Bravo:

15 апр 2013, 16:43

katekor писал(а):Марина, привет! :friends:
Нашла твой дневничок и обалдела от результатов! :good:
Сбросить 40 кг - это не шутки!!! :yes4:
Преобразилась очень, что и говорить!!! :tender:
Никогда не возвращайся к себе прежней, потому что то, что есть сейчас и то как будет в итоге на финише - СТОИТ того, чтобы проходить все сложности и испытания!!! :yes4: Хотя как посмотреть... Для некоторых Дюканство совсем не сложность, а новый приятный образ жизни, в котором нет ограничений, а есть просто изменения в лучшую сторону для себя, фигуры, здоровья и самоощущения! :wink3:
Двигайся только вперед!!! :girl_witch: Ты умница!!! :Bravo:

Спасибо Катерин за добрые слова...Но к себе прежней :pooh_honey: , я больше не вернусь...обещаю!! Мне такой как я сейчас больше нравится :spruce_up:

15 апр 2013, 17:09

Марина, ты просто фантастически изменилась! Супер! Циферки, конечно, не так впечатляют, как фото. Потрясающий результат :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66