итак, по просьбам трудящихся, айхерб, сводный пост.
как заказывать на iherb.comсообщество в ЖЖ об айхербе - отзывы о покупках, личный опыт, скидки, акции, доставка и т.д.что лично я там покупала?овсяные отруби. в москве сейчас нет проблем с отрубями, а вот в некоторых регионах все еще могут быть.
отруби отличного качества, больше сказать нечего.жидкая стевия с ванилью покупала с первой посылки и до сих пор постоянно пополняю запасы. очень удобная штука для десертов, где нужен ванильный аромат. кроме ванильной, у этого же производителя есть жидкая стевия и с другими ароматами. поиск по сайту вам поможет. я брала с шоколадом, с клубникой, с апельсином. из раза в раз перезаказываю только ванильную и шоколадную.
сухое обезжиренное молоко заказала только один раз, потом СОМ появилось в москве в свободном доступе и хорошего качества.ванильный экстракт не понравилось вообще, больше никогда не заказывала. может я чего не так делала, но у самой жидкости сильный спиртовой аромат, а в выпечке ванили ни слуху ни духу.низкожирное какао, как раз около 11% - то, что нам нужно. отличное качество, заказывала еще.
ароматизаторы Frontier брала клубничный и апельсиновый. использовала в творожную запеканку. ну ничего, но без восторга. может лить надо побольше, но в общем особо сильного аромата в готовом продукте не чувствуется.ягоды годжи Navitas очень сильно засушеные, просто так не пожуешь. но в выпечке хорошо разбухают, по осязательным ощущениям на языке чем-то смахивают на изюм.еще одно какао - Frontier хорошее, но оказалось очень влажным почему-то в пакете. плохо высыпалось, комковалось сильно, хотя пакет вроде герметичный. буржуи тоже подливают водички в сыпучие товары, для веса?
стевия кристаллическая сыпучая без привкуса Nu Naturals супер-пупер мегахит! лучшая стевия всех времен и народов. полный восторг - совершенно без привкуса!
ягоды годжи Dragon Herbs большая упаковка еще не пришла, но у меня был пробник годжи этой фирмы и у них ягоды не так сильно засушены. в нераспаренном виде как изюм, мягкие.
обезжиренный куриный бульон а вот это еще не пришло, очень жду. собираюсь использовать для соусов и подлив. заказала по отзывам в вышеупомянутом сообществе.льняное семя тоже еще не пришло. пока толком не знаю, для чего буду использовать, наверное в хлеб.
псиллиум тоже не пришло еще. заказала попробовать как ингредиент для выпечки. погуглите сами, кто не знает, что это и для чего.
вот, пока это все. планов еще громадье. в виш-листе лежит
эритритол. это сахарозаменитель такой. говорят, с ним может получиться безе, хочу сама попробовать.