закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИСПОВЕДЬ...
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:54 

yuko4ka писал(а):
Я думаю, что это очередное вытягивание денег...
Цаца на Диване писал(а):
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну просто информации сказочной много, а реального человека не одного :scratch_one-s_head:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг
АТАКА 5 дней (25.02.-01.03.) - 2,5 кг
КРУИЗ 2/2 40 дней (01.03.-09.04.) -1,3 кг!
Сейчас вешу 76,5 кгИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:55 

Лен, это бред этот 25-ый кадр, совсем недавно где-то на обсуждение натыкалась. Есть даже варианты, где кодовую команду сам человек и вписывает в программу))))

Заголовок сообщения: возмущаюсь
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:58 

Плююсь от возмущения :girl_devil:
Девочки, ну правда это уже беспредел какой-то :beee:
Пришла я сегодня вся такая довольная на работу, а тут начальничик мой выдал как всегда, что не на уши ни на какое другое место не натянешь :x

Краткая предыстория - в четверг было собрание региональных управляющих (одним из таковых является мой начальничик - Дениска) и всех их обязали написать реферат в качестве подтверждения своей квалификации! Этот чёрт (по другому его уже просто назвать не могу :evil: ) пришёл с совещания и пол дня плевался и возмущался, что он понятия не имеет как и что писать!

А сегодня его осенило :good: он поручил это мне! НОРМАЛЬНО???? Он руководитель и получает зарплату в 150 000р., его обязали подтвердить свою квалификацию, а он молодчага нашёл выход :good: поручил своему помощнику с з/п 25 000р. Отлично!

Ну я не долго думая, дала ему координаты конторы, которая пишет рефераты на заказ, на что он сказал: " Не надо мне, ты напишешь" при этом ехидно улыбаясь :Implication: Конечно им же платить надо...

НО я даже и не собираюсь ничего писать! Пусть увольняет... Надоело уже!
Если бы МНЕ это надо было, я бы посидела пару ночей за книгами, в инете... конечно собрала бы информацию и написала бы, НО КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖНА ТРАТЬ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОГО УШЛЁПКА!!!!! Чтобы он потом пошёл и ему сказали, что он молодец, что не зря з/п получает и должность свою занимает?? :good:

Пальцем не пошевелю! Тем более за его скотское отношение к людям :beee:

И диету я нарушаю, точнее вообще не соблюдаю уже 3 дня :sorry: наверное всё уже не смогу держать :cry:

ну что за жизнь такая.... :girl_cray2: :girl_cray2:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:19 

Солнышко мое!
Не знаю как ты отнесешься к моему совету. Но я бы сделала так:
Согласилась бы начальнику написать реферат, но сказала бы что по ночам будешь делать, в свободное от работы время, сей разговор с ним записав на диктофон телефона.
Удариться в рабочее время в работу, делая фото дня:
9:10-9:18 письмо в ООО"ладьплди"
9:19-9:26 переговоры с клиентом "ЛЖВЖПЖ"
и т.д.
стараясь переделать максимально дел, чтобы прямо загруженность была ой-ёй. И параллельно писать докладную генеральному или кто там ваше твоего начальника с описанием того, что, к сожалению, не смогла выполнить указание начальника написать за него реферат в связи с большой загруженностью (в скобках перечисляем что делали или приложением к докладной - фото своего дня) и просьбой не лишать за это премий или там перевести под управление другого управляющего, который бы не нагружал в рабочее время своими личными просьбами, мешая работать на благо компании.
Но это если ты действительно не боишься потерять место. Я не боялась. 10 лет в одной фирме и только вверх. И пусть меня на работе за прямоту и нежелание выполнять ЧУЖИЕ обязанности не сильно любят, но зато УВАЖАЮТ!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:19 

стойкости и решительности! :take_example:
мне моя прошлая работа кучу нервов и сил съела, когда под соусом "тебе денежки нужны" меня повысили с прибавкой в $40, но домой я раньше восьми-девяти перестала попадать.
нервов потрачено море морское.
буду держать за тебя кулаки.
даже если вдруг решишь больше не диетиться (чего я не желаю) - ходи сюда хоть пообщаться просто, пожалуйста :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:57 

Спасибо, девочки! :Rose: вы такие замечательные!!! Думала будете ругать меня :sorry: Совсем я безвольная в плане еды, вот сколько лет пыталась не могу я все эти диеты держать и всё тут :dntknw: вот всё отвратительно, а съешь сырок какой нибудь и уже лучше, не так тошно хотя бы... :sorry:
Что-то совсем жизнь моя трещит по швам, полное отсутствие личной жизни уже два с половиной года, с работой никак не везёт и вообще ничего не ладится... и вес этот ещё дурацкий и с кожей беда :cry: :cry:
Удавиться в пору

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:01 

Ленчик, не раскисать! Нужно брать себя в руки и не впадать в депрессию! А остальное наладится! =)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:54 

Да я держусь вроде, пытаюсь не думать об этом, пытаюсь поймать позитивную волну, но всё это так фальшиво... Понимаю что всё больше и больше ухожу в себя и прячусь в домике. Прячусь от близких, от друзей, от всех... Мне комфортно только дома наедине с ребёнком! А самые радостные мгновения - это поедание чего нибудь! Это же бред, я понимаю что так жить нельзя, но не в силах уже выбраться самостоятельно...

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:12 

Letaka писал(а):
Да я держусь вроде, пытаюсь не думать об этом, пытаюсь поймать позитивную волну, но всё это так фальшиво... Понимаю что всё больше и больше ухожу в себя и прячусь в домике. Прячусь от близких, от друзей, от всех... Мне комфортно только дома наедине с ребёнком! А самые радостные мгновения - это поедание чего нибудь! Это же бред, я понимаю что так жить нельзя, но не в силах уже выбраться самостоятельно...

Ты, похоже, не только в себя сбегаешь, но и от себя при этом.
Попробуй поискать неожиданные источники позитива. Сходи с ребёнком куда-нибудь погулять, погода хорошая, солнце вон вылезло. Попробуй какое-нибудь хобби новое освоить.
А ещё физические нагрузки повышают уровень эндорфинов в организме. На себе проверяла - работает.
А на личную жизнь забей. Она сама появится, когда у тебя глаза загорятся от любви к себе и к миру.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:34 

Лена,как же так все выходит не удачно? :sorry: Надо срочно брать свою жизнь в свои руки и устраивать в ней счастье! А работу не думала поменять? Для Питера 25 т.р. это не много. У нас в Самаре можно больше получать. Может поискать новое? Будут деньги - будет больше свободы. Похудеешь, захочется гулять, знакомиться :party:

28.03.13 - 27.04.13 - 3,4кг
28.04.13 - 27.05.13 - 2,6 кг
27.05.13 - 27.06.13 - 2.3 ru
Фото -10 стр.35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа