1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 322
15 апр 2013, 18:31
Привет Олечка, да я принимаю много чего, мне врач как раз целую книгу дала что можно делать, что из растительных препаратов , еды, спорта и т.д. помогает. И оно всё в купе помогате, только не на 100%, иногда всё-же некоторые симптомы прорываются, вот и бывают "весёленькие" денёчки.ОлькаЧ писал(а):Оль, привет! Эти перепады настроения, агрессивность, потливость и т.д. все это симптомы предклимактического состояния. Гормональные препараты, я думаю, тебе не нужны, а вот гомеопатические намного лучше. Мне посоветовала врач-гинеколог. Но их нужно принимать регулярно, не пропуская, с небольшим перерывом в течении недели, а затем снова принимать. Я применяю Климаксан (таблетки), может ты себе что-то подберешь или посоветуйся со своим врачом.
15 апр 2013, 18:34
15 апр 2013, 20:20
Леснушка писал(а):Привет Олечка, да я принимаю много чего, мне врач как раз целую книгу дала что можно делать, что из растительных препаратов , еды, спорта и т.д. помогает. И оно всё в купе помогате, только не на 100%, иногда всё-же некоторые симптомы прорываются, вот и бывают "весёленькие" денёчки.ОлькаЧ писал(а):Оль, привет! Эти перепады настроения, агрессивность, потливость и т.д. все это симптомы предклимактического состояния. Гормональные препараты, я думаю, тебе не нужны, а вот гомеопатические намного лучше. Мне посоветовала врач-гинеколог. Но их нужно принимать регулярно, не пропуская, с небольшим перерывом в течении недели, а затем снова принимать. Я применяю Климаксан (таблетки), может ты себе что-то подберешь или посоветуйся со своим врачом.![]()
Переживём, бабушки же наши как-то преежили без всяких гармонов, думаю и мы не пропадём
15 апр 2013, 20:22
Леснушка писал(а):Вчера был ЧБ день, сегодня -580, мне уже даже смешно, гоняю туда сюда пол килограмма ежедневно![]()
Хотя сделала маленький вывод, если не ем поздно ночью, то почти всегда утром отвес, мне кажется моя еда ночная не успевает перевариться к утру...Отсюда вывод, надо ложиться спать пораньше, чтобы не хотелось есть ноью...
15 апр 2013, 21:40
ОлькаЧ писал(а): Оль, но все это только первое время, у кого как (у меня было примерно год- полтора), потом наступает более спокойное время, практически без особых побочных симптомов). Так что переживем![]()
15 апр 2013, 22:46
15 апр 2013, 23:21
Ylatan писал(а):Оль, надеюсь твоих родных не было на бостонском марофоне???????????
15 апр 2013, 23:24
Леснушка писал(а):Ой нет, у нас в тех краях нет родни. Наши в основном тут п округе бегают.
Ужас просто, но вродебы нет жертв что уже хорошо
Леснушка писал(а):Терраристы сакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
16 апр 2013, 05:07
Ylatan писал(а):Двое погибших, ещё 5 в тяжелейшем состоянии, ещё 7 в тяжёлом, а всего 23 пострадавшихЛеснушка писал(а):Терраристы сакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Гады, чтоб им ВСЕМ покоя ни на этом , ни том свете не было во веки веков!
16 апр 2013, 05:36
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 322