Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 апр 2013, 09:39
Vesna писал(а):Приветик..,не хочет твой организм отдавать остатки веса,
Ну ничего....сдаст скоро свои позиции

Олесь, я его умучаю ( в хорошем смысле) Сдастся все равно))) А так по подсчетам потеряла я за месяц 4,300. Это мне кажется нормально)) И самое главное, кожа нормальная осталась, ничего нигде не повисло, кроме бюстика, конечно(, а так. я очень довольна!! А и еще подругу свою лучшую на диету подсадила)) ей около 15 кг сбросить надо, вот теперь вместе с ней идем к заветной цели)))))
15 апр 2013, 10:42
Гугусик писал(а): Сдастся все равно))) А так по подсчетам потеряла я за месяц 4,300. Это мне кажется нормально))
Оксанчик, то что доктор Дю прописал

-1кг в неделю
16 апр 2013, 04:22
Круиз. День 32-й. ЧБ
завтрак: кофе с молоком, яйцо, 1 кекс с отрубями
перекус: чай со стевией, кекс
обед: курица в маринаде из трав, желе "Полосатик", чай
перекус: яйцо, кекс
ужин: суп из кеты с яйцом
Наверно все. Про ужин, правда не точно) Сегодня вечером на аквааэробику, если успею приготовить, то будет суп))))
16 апр 2013, 04:51
Делала вчера
пастилу. Не знаю как в рецепте масса взбивалась до густого состояния( в моем случае ничего не взбивалось и смесь осталась жидкой( Я вылила это в форму и с утра получилось простое желе... хотя и очень вкусное)
16 апр 2013, 05:34
Привет,Оксаночка!
Как вес?
Купила кефир-буду воять полосатик)))
Очень уж вкусная у тебя идея про этот десерт
Сколько раз ты ходишь на аквааэробику в неделю?
16 апр 2013, 05:41
Vesna писал(а):Привет,Оксаночка!
Как вес?
Купила кефир-буду воять полосатик)))
Очень уж вкусная у тебя идея про этот десерт
Сколько раз ты ходишь на аквааэробику в неделю?
Приветик))) на занятия хожу 2 раза в неделю, дочку вожу в спортивную секцию по плаванию и сама занимаюсь) А желе это мне и вправду очень нравится, вчера его делала))) Сегодня не взвешивалась, вчера БО день был. скорее всего грамм 200 воды прибавилось, завтра взвешаюсь с утра, надеюсь порадуют весы))) забегай почаще, а то вчера прям что-то мало ты на сайте была(
16 апр 2013, 07:37
Оксанчик,привет!извини что долго не заходила, у меня подруга была в гостях, не было возможности в интернете сидеть

Удачного дня
16 апр 2013, 07:50
Гугусик писал(а):Делала вчера
пастилу. Не знаю как в рецепте масса взбивалась до густого состояния( в моем случае ничего не взбивалось и смесь осталась жидкой( Я вылила это в форму и с утра получилось простое желе... хотя и очень вкусное)
Оксана не знаю как по рецепту. Но могу подсказать, как можно было исправить ситуацию.
Когда получилось жидкая масса, то нужно было поставить в холодильник, чтобы желатин начал схватываться только. А потом достать и взбить.
Вот по такому принципу:
http://www.kalor.ru/recept/desert/152-persikovyj-muss.htmlвидишь там было обычное желе с молоком, а стало всё пузырястое. Я раньше часто такое готовила
16 апр 2013, 08:39
МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Делала вчера
Оксана не знаю как по рецепту. Но могу подсказать, как можно было исправить ситуацию.
Когда получилось жидкая масса, то нужно было поставить в холодильник, чтобы желатин начал схватываться только. А потом достать и взбить.
Вот по такому принципу:
http://www.kalor.ru/recept/desert/152-persikovyj-muss.htmlвидишь там было обычное желе с молоком, а стало всё пузырястое. Я раньше часто такое готовила
Танюш, спасибо)) попробую по твоему совету, просто хочется чтоб получилось, на вкус понравилось))