закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 120

Re: Новая я

16 апр 2013, 09:10

Вчера был день ЧБ и вес 56,200...
Завтракминиблин Дюкана, творожный полосатик
Обедбедро гриль и омлет с сыром
Перекусминиблин Дюкана и творож.запеканка
Ужин жаренное яйцо,бедро гриль,запеканка из творога.
Естественно чай, кофе,цикорий,вода, дюконфеты.

Доказано опытным путем (проследила по дневнику), что крахмал
не оказывает особого влияние на мой вес.
Последний раз редактировалось Vesna 16 апр 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2013, 09:20

Гугусик писал(а):Доброе утро! Олесь, куда пропала? Как дела?

Доброе утро, туточки я:-)

Итак,сегодня день БО

Завтрак роллы (в нори завернула соус тар-тар, самодельную семгу соленую, японский омлет) ммм с имбирем маринованным самое то! Печенье овсяшки и кофе.
(омлет получился правильный,слоями)
Обедтушенные овощи (шампиньоны, стручковая фасоль, морковка, перец болгарский,цвет.капуста и фарш
куриный+ лук,соевый соус и сверху тертый сыр)
Полдникроллы и печенья овсящки
Ужин. Остатки японского омлета, куриная котлета с пряными травами в томате, салат (китайская капуста,огурец,помидор)
Десерт полосатик.

16 апр 2013, 09:27

Аааа вес сегодня 56,100

Занимаюсь по видио, с сайта, скачу на скакалке,
куплю в выходные обруч акупунктурный. :training1:
крутить буду)))

Мне Дюкан насчитал 53,760,вроде осталось три кг,
а я думаю - три кг жира это много :scratch_one-s_head: :mosking: ?

16 апр 2013, 09:37

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Доброе утро! Олесь, куда пропала? Как дела?

Доброе утро, туточки я:-)

Итак,сегодня день БО

Завтрак роллы (в нори завернула соус тар-тар, самодельную семгу соленую, японский омлет) ммм с имбирем маринованным самое то! Печенье овсяшки и кофе.
(омлет получился правильный,слоями)
Обедтушенные овощи (шампиньоны, стручковая фасоль, морковка, перец болгарский,цвет.капуста и фарш
куриный+ лук,соевый соус и сверху тертый сыр)
Полдникроллы и печенья овсящки
Ужин. Остатки японского омлета, куриная котлета с пряными травами в томате, салат (китайская капуста,огурец,помидор)
Десерт полосатик.

Блин, Олесь, как у тебя сегодня вкусно))) А мне последние дни прям лень что-то делать, только желе и все) Сегодня может силы появятся, овощной день у меня завтра)) Грибы ни разу не делала, тоже думаю попробовать)))

16 апр 2013, 12:50

Олесь, привет! Какая у тебя здесь вкуснота!!!! Только я из-за стола и хоть снова обратно!))))
Я тебе принесла рецептик лазаньи капустной поближе))) Лови! :girl_wink:

viewtopic.php?f=18&t=6313&p=484570#p484570

В фарш, когда обжаривались овощи, то добавила ещё шампиньонов. А в конце - томата ложечку + подвзбитое яйцо с чуточкой молока, чтобы связало фарш, в процессе запекания). В соус тоже добавила подвзбитое яйцо с молоком, т.е. воду не добавляла, молоком с яйцом развела.
Аааа, забыла!.. Таня листья подваривала. Я решила ускорить процесс, зря..(Просто срезала толстые части на стеблях и подбила молоточком). Не очень, надо сказать получилось в процессе поедания, только с ножом и вилкой)))) :blush2: Подваривай!))

16 апр 2013, 19:43

Слопала пакетик кальмаров сушенных, 10 грамм,
в перекус, соленный, завтра жду привеса :girl_sigh:
Зато сделала по честному Дюкановские упражнения :training1:
Такой тонус в мышцах, но на утро ничего не болит,
непонятно :dntknw:

На завтра сделала шоколадные шарики, конфетки коровка остались (очень обалденные) и немного творожного полосатика.

Всем сладких снов!!! :air_kiss:

16 апр 2013, 19:47

Вот шарики, два мне, два любимому :yes4:

Изображение

16 апр 2013, 22:25

Лесь, я забыла тебе написать тебе рецепт тортика "Мокка". Я его в контакте "слизала"))) Очень простенький, быстрый и неплохой. Делюсь:

Торт Мокко.

Для теста: 2 яйца, 1.5 ст.л. овсяных отрубей, 1.5 ст.л. пшеничных отрубей, 3-4 ст.л жидкого творожка, 1 ч.л. растворимого кофе растереть в порошок, сахзам по вкусу, корица, 1/3 ч.л. соды.

Для крема: 60-80 гр. творога, 3-4 ст.л. молока, 2/3 ч.л. растворимого кофе, сахзам по вкусу.

Приготовление: для теста все ингредиенты смешать и в микроволновку на 850 и на 5 минут. Вытянуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Дальше крем: смешать все ингредиенты в блендере (но можно и вручную) и намазать коржи.

Сверху посыпать кофе и корицей.

17 апр 2013, 03:52

Vesna писал(а):Вот шарики, два мне, два любимому :yes4:

Изображение

Привет! ммм как вкусно смотрятся)))

17 апр 2013, 05:43

Доброе утро!
Оксана, шарики похоже на пирожное картошка.
Ирина, спасибо за рецепт, на завтра сделаю.

Сегодня ЧБ, утром забыла взвесится :mosking:
Уже позавтракала, сделала еще полноценную зарядку,
хорошо, тонус есть, мышцы не болят....

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 120