закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 344

Re: Пополнение

15 апр 2013, 09:21

galadriel писал(а):Наконец, починили интернет и я снова здесь!
Выходные прошли очень насыщенно, особенно субботние шашлыки, которые были из свинины :blush2: плюс вино, что сказалось на результате сразу +0,800 г. Но я не расстраиваюсь, продолжаю дальше, и сегодня разгрузка на молокочае+творог. А завтра на работе у сотрудницы 55 лет...куда мне деться от этих праздников.... :cry:

как ты без интернета столько времени выдерживаешь???
у меня домашние через 2 минуты начинают нервничать, в роутер тыкать, а через 5 минут мы уже операторам звоним.
а привесы уйдут, если ты правильно питаться возобновишь )))

15 апр 2013, 09:25

Без инета, как без рук и даже ног...очень тяжело!!!

15 апр 2013, 22:21

Оксан,а ты приноси с собой вкусную дю-еду! Тогда будет не трудно :ok:

16 апр 2013, 08:57

Приветы всем...так, сегодня Бо денек, да ещё и празднование на работе! Но я сегодня решила не искушать судьбу и принесла собой вкусняшки по Дю:
з-аля-яичный конверт (без молока) и одна крабовая палочка запеченые+кофе
2з-кофе+кусочек карпачо
на праздничный обед - запеченые рулетики из кур. грудки с опятами и лисичками (кстати получились сочные и вкусные)+дюхлеб и овощи
у-что-нибудь легкое вроде зеленого чая
Кстати, после вчерашней разгрузки -,0700 г :Yahoo!:
Сегодня пришлось перешить пуговицу на брюках - спадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

16 апр 2013, 09:34

ПРИВЕТ!
объемы тают - поздравляю!
я тоже на днях джинсы новые купила, чтоб в обтяжку сидели)

16 апр 2013, 11:10

с хорошим разгрузом и отвесиком тебя :good:

16 апр 2013, 18:45

Классный отвес! Поздравляю!!! :Bravo: :ok: :Rose:

16 апр 2013, 19:13

Оксана, привет! Зашла в гости к тебе ))

galadriel писал(а):
tanichka писал(а):процесс идет..и это главное :good:
не хочу умничать, но все равно скажи, сегодня в рационе ты написала, что вечером возможно кефир, так вот Дюкан вечером не рекомендует, а точнее запрещает кушать молочку, сама не знала, девченки подсказали, лучше сварить два яйца и скушать...но это твое личное дело...

Танюш, я в курсе, спасибо... Но я думаю, что каждый из нас всё-таки немного трактует питание под свой организм. Утром и на работе я пить кефир, сорри, побаиваюсь, молока обезжиренного у нас нет, кальций только в твороге, поэтому приходится пить Биобаланс 0 вечером. А два яйца вечером уже не получаются, т.к. я добавляю яйцо в дюхлеб... :yes4:
Но спасибо за совет! Буду использовать в выходные :good:

Ох сколько же тонкостей еще предстоит мне узнать! ( А я кефирчик на ночь выпиваю - вроде как всегда полезным считалось для пищеварения... Утаскиваю в памятки :yes4:

18 апр 2013, 09:26

э-L-ечка писал(а):Оксана, привет! Зашла в гости к тебе ))

quote]

Ох сколько же тонкостей еще предстоит мне узнать! ( А я кефирчик на ночь выпиваю - вроде как всегда полезным считалось для пищеварения... Утаскиваю в памятки :yes4:

Милости прошу! А насчет тонкостей, не переживай, девочки всегда подскажут!!! Без поддержки не останешься!!! :ok:

18 апр 2013, 09:34

Приветики, отчитываюсь:
празднование на работе далось нелегко, ну оооочень нелегко, т.к. своё я не смогла достать(именинница обиделась), на столе всё ломилось, но НЕ НАШЕ :( пришлось есть малосоленую рыбу и овощи, что сказалось тяжело на желудке. К тому же застой воды от соленого, что даже кольцо обручальное не смогла нацепить :scratch_one-s_head: Но, как всегда, я не унываю, снова с новыми силами вперед. Сегодня ЧБ денек:
з-кофе с салатиком из отварной горбуши с яичком и йогуртом
2з-кофе с кусочком грудки кур.
о-творожок
чай, вода, сегодня придется без отрубей, с утра не успела
у-чай
По весу скажу завтра, вот водичка выльется и скажу!!!
Вечером тренировка!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 344