svetlia писал(а):
ППКС!
фрукты зимние пока не вставляют, но летом, когда пойдут настоящие фрукты....мммм...сейчас думаю, что я на консе буду в середине лета..)))
а еще меня тортом соблазняют)
плин, подарили торт..говорят, ну детям отнеси
какое-то латышское чудо - безе с миллионом орехов, обмазанное шоколадом....сижу вот кошусь на него искоса, а он так нагло таращится на меня...
Зимние они, конечно, зимние. Но вот муж мой, любитель груш и винограда, принес упаковку того и другого ,и если к винограду у меня совершенно прохладное отношение, то вот груши, которые вдруг запахли, вызвали смятение.
Торт, торт... хорошо, что к сладкому я ровно дышу, иначе было-бы сложно. Так как выпечка и тортики тоже часто покупаются, не мне естественно.
Empress писал(а):
можно я тут тоже гостить буду?)))
бомжуал - это нам знакомо и близко, правда, с брюками/джинсами более остро вопрос стоит. ваще обвисли.
так жалко отдавать приличную сумму денег за хорошую модель, если через пару месяцев в утиль.. а из дешевых не нахожу на свой рост/ габариты/ особенности телосложения ничего подходящего.
Нужно тут гостить )) Веселым и адекватным гостям всегда рада.
Вот с джинсами мне попроще, так как не выкидывала прошлые, и есть двое штанов ношеных, но вполне приличных, а есть и вовсе новые. Да и с джинсами спасает тот же секонд, за 500-800 рэ можно найти нулёвые, с бирками, фирменные штаны. Но на удачу, но можно, но за 500 рэ.
Empress писал(а):
Женя, в первом сообщении просто кладезь рецептов вкуснючих, глаза разбегаются!
Что порекомендуешь пробовать первым?

Уф, озадачила. Тут многие в первый пост кидают рецепты. Что советовать даже и не знаю. Я скидываю много сладкого, потому что сама это редко готовлю, и интуитивно сделать сразу не получится. Я больше по мясо-рыбу, но таких рецептов и нет почти ))) потому что, а чего там записывать, и так все понятно ). Вот есть пока несколько от которых пляшу. Ты по рецептам посмотри Марошку
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182 , Сашу
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 вот там копать, не перекопать. )))