1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46
16 апр 2013, 11:05
Annapas писал(а):Подписываюсь под каждым словом!![]()
Сама смотрю иногда на яблочко или пироженку - хочется жуть просто) А потом как подумаю, что эта пироженка - еще плюс 2-3 дня к диете, и сразу перехочивается)
16 апр 2013, 11:29
Весна писал(а):Annapas писал(а):Подписываюсь под каждым словом!![]()
Сама смотрю иногда на яблочко или пироженку - хочется жуть просто) А потом как подумаю, что эта пироженка - еще плюс 2-3 дня к диете, и сразу перехочивается)
Знаешь, меня, наверное, Пост воспитал за долгие годы. Не смотреть со страстным вожделением на запретный "плод"Ну низзя и низзя. А в этом году вот, так получилось, держу совсем другой пост, прости, Господи...
16 апр 2013, 11:43
Annapas писал(а):Та да, мне дочка тоже иногда заводит песню - мы едим много мяса, это же мясо, животные. Давай после этой твоей диеты станем вегетарианцами?
Понятно, что с нее такой вегетарианец, как с меня солнцеед, первая котлет запросит. Но мяса -да, едим много, а это никогда особо моей пищей не было. Закончу диету, мясо заметно сокращу.
16 апр 2013, 11:44
Annapas писал(а):Но мяса -да, едим много, а это никогда особо моей пищей не было. Закончу диету, мясо заметно сокращу.
16 апр 2013, 12:07
16 апр 2013, 12:32
Arisha48 писал(а):Annapas писал(а):Та да, мне дочка тоже иногда заводит песню - мы едим много мяса, это же мясо, животные. Давай после этой твоей диеты станем вегетарианцами?
Понятно, что с нее такой вегетарианец, как с меня солнцеед, первая котлет запросит. Но мяса -да, едим много, а это никогда особо моей пищей не было. Закончу диету, мясо заметно сокращу.
Аня, а ты рыбу ешь? Это такой замечательный продукти для нашей диеты самый лучший, считаю. В рыбные дни всегда хорошие отвесы бывают.
16 апр 2013, 12:34
Весна писал(а):Annapas писал(а):Но мяса -да, едим много, а это никогда особо моей пищей не было. Закончу диету, мясо заметно сокращу.
Я вообще не мясоед ни разу. И без мяса в Пост легко. Вот только по сладкому скучаю. Шокоманка страшная. Или шоколадоманка?В общем, первый мой праздник будет, когда на столе появится плиточка шоколада или хорошая шоколадная конфетка, мммм...
16 апр 2013, 12:43
Annapas писал(а):Весна писал(а):А я такие трюфеля делаю)))) В рамках диеты кстати)
хотя я шоколад вообще не очень, мне вот больше тортики, пироженки хочется
16 апр 2013, 12:47
Весна писал(а):Annapas писал(а):Весна писал(а):А я такие трюфеля делаю)))) В рамках диеты кстати)
хотя я шоколад вообще не очень, мне вот больше тортики, пироженки хочется
Анечка, я бы и рада сделать нечто подобное (хотя рецептик жду-с), да СОМа у меня нету (куча смайлов, но нужный вечно ищешь, лучше б лишние убрали, а традиционные оставили)
16 апр 2013, 12:49
Annapas писал(а):Я вначале купила обычное сухое молоко, его использовала. Все лучше, чем ничего
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46