1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270
15 апр 2013, 13:59
foreljj писал(а):yule4ka писал(а):то есть,получается, у вас за один день 2 кг ушло?)это хорошо)ну отставание 1 кг-это не страшно
да! именно так! отваливается сразу по несколько кг !!! это организм так отдает! держит держит и отдаст!(деваться то ему некуда!))))))))) у всех организм разный! знали б Вы как я расстраивалась и не верила в похудение -когда вес стоял !!!!!!!!!! меня здесь на форуме девочки успокаивали! кто не верит что похудеет - Вы ошибаетесь !!!!!!!!
15 апр 2013, 18:25
foreljj писал(а):Ирма77 писал(а):Я вот расстроилась, неделя прошла без отвесов, 11 апреля у меня был день рождения, скушала пару кусков торта, а сегодня обнаружила по 3 см уменьшения в объёмах, видать толчок себе дала
добрый день! а я худею странно !!! может кому то поможет пережить плато - ни грамма не худею неделями (уходит обьем!!!) а потом резко уходят килограммы !!!! по 3 - 4 сразу !!! и так переодически ! худею с 3 февраля - похудела уже на 13 кг
15 апр 2013, 19:07
16 апр 2013, 09:45
Люлюкочка писал(а):Я сейчас начиталась про отвесики и решила взвеситьсяи тут обнаружила, что у меня тоже отвесик в минус 1 кг. ))
16 апр 2013, 12:53
16 апр 2013, 13:23
yule4ka писал(а):andragerla писал(а): Я худела самостоятельно в прошлом году, пока весы ы августе не сломались! Последняя прошлогодняя запись 63,3. Так вот вернулись все кг и с друзьями! Это видно из моей линейки))
А худели на диете Дюкана? а закрепление было? и все-равно кг вернулись? просто я вот этого и боюсь,как бы потом все обратно не вернулось...
Девчонки, кто у нас тут самый опытный, подскажите мне плиз - Дюкан, когда рассчитывает за сколько ты похудеешь,он период плато учитывает? Просто у меня уже недели 3 вес на одном месте фактически скачет..то чуть вверх,то чуть внизвот я думаю, тогда желаемого веса я достигну на эти 3 недели позже или вес потом начнет быстрее уходить и желаемого веса я достигну примерно в то время,которое мне рассчитал доктор Дюкан?
16 апр 2013, 14:56
16 апр 2013, 15:18
andragerla писал(а):yule4ka писал(а):andragerla писал(а): Я худела самостоятельно в прошлом году, пока весы ы августе не сломались! Последняя прошлогодняя запись 63,3. Так вот вернулись все кг и с друзьями! Это видно из моей линейки))
А худели на диете Дюкана? а закрепление было? и все-равно кг вернулись? просто я вот этого и боюсь,как бы потом все обратно не вернулось...
Девчонки, кто у нас тут самый опытный, подскажите мне плиз - Дюкан, когда рассчитывает за сколько ты похудеешь,он период плато учитывает? Просто у меня уже недели 3 вес на одном месте фактически скачет..то чуть вверх,то чуть внизвот я думаю, тогда желаемого веса я достигну на эти 3 недели позже или вес потом начнет быстрее уходить и желаемого веса я достигну примерно в то время,которое мне рассчитал доктор Дюкан?
Нет, не по Дюкану, а по Ковалькову пыталась. Но есть яблоки в таких количествах не мое)) Мучение, короче. Потом я как-то сама себе придумывала рацион, но обязательно утром пила сибирскую клетчатку с кефиром. А теперь я с ВАМИ! И Дюета мне нравится:)
16 апр 2013, 18:27
Акаясь писал(а):Привет, у меня 3-й БО день круиза, худеть надо почти на 20 кг, решила 3/3 питаться, вчера после обеда чуть за рабочим столом не уснула и мерзну.... сегодня та же фигня...., кушать совсем не хочется, хочется много пить и много спать... Думаю что это норма, организму время, чтобы перестроится, с другой стороны как бороться с засыпанием, работать же надо не только до обеда, может есть у кого рецептик???
16 апр 2013, 20:57
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270