закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

16 апр 2013, 06:52

Доброе утро жители страны ДЮ!!!! :dance4:

Первый день атаки позади. Отвес минус 1,3 кг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Помчалась дальше!!!!!!!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

16 апр 2013, 07:04

AnnaSPb писал(а):Lemon Juice

Вода....ох уж эта вода...пью. Вот здесь будут трудности. С водой я дружу очень плохо. Чай пью редко, кофе, цикорий с молоком люблю и пью часто. Плюс чистая вода. Сегодня пила на "глазок", выпито примерно 1.5 литра. Завтра буду замерять сколько выпиваю и стремиться к норме. Вечером мне вообще пить нельзя - особенность организма, обязательно будет сильнейший отек, уже проверено многолетним опытом. Если был вечерний чай, то наутро я мать китайского народа! :cry:

если есть склонность к отекам, то ограничивать надо соль, а не воду. а вообще со здоровьем как? почки, сердце? этого быть не должно, по идее, жидкость должна выводиться, если все нормально.
вечером пить и не обязательно. возьми 2-л бутылку воды и поставь рядом с собой стакан. пей в течение дня. старайся, скажем, до 18 все выпить. это обязательно, а иначе на белковой диете у тебя почки отвалятся :scare:

16 апр 2013, 07:05

поздравляю с отвесом!

16 апр 2013, 07:08

Lemon Juice писал(а):
AnnaSPb писал(а):Lemon Juice

Вода....ох уж эта вода...пью. Вот здесь будут трудности. С водой я дружу очень плохо. Чай пью редко, кофе, цикорий с молоком люблю и пью часто. Плюс чистая вода. Сегодня пила на "глазок", выпито примерно 1.5 литра. Завтра буду замерять сколько выпиваю и стремиться к норме. Вечером мне вообще пить нельзя - особенность организма, обязательно будет сильнейший отек, уже проверено многолетним опытом. Если был вечерний чай, то наутро я мать китайского народа! :cry:

если есть склонность к отекам, то ограничивать надо соль, а не воду. а вообще со здоровьем как? почки, сердце? этого быть не должно, по идее, жидкость должна выводиться, если все нормально.
вечером пить и не обязательно. возьми 2-л бутылку воды и поставь рядом с собой стакан. пей в течение дня. старайся, скажем, до 18 все выпить. это обязательно, а иначе на белковой диете у тебя почки отвалятся :scare:

Но ведь 2 литра это включая чай и кофе??? Или я не правильно поняла? Тогда бутылочку можно взять поменьше?? :laugh3: 1 литр например, остальное добавками.

16 апр 2013, 13:57

Девочки! Хелп!
Как вставить ссылку на свой дневник???
Что то я совсем туплю!!!! :cry:

16 апр 2013, 14:15

AnnaSPb писал(а):Девочки! Хелп!

[url=адрес ссылки]текст ссылки или название ее[*/url]

Звездочку стереть...

16 апр 2013, 14:20

luytui писал(а):

Звездочку стереть...

Это я понимаю надо сделать в профиле в подписи? А он мне пишет, что много знаков и не принимает! :sorry:

16 апр 2013, 19:09

Итак, 2 день подходит к концу.
Завтрак - творог с отрубями
Обед - форель запеченая
ужин - котлеты из индейки с 0% творогом Валио.
Вода, чай, кофе - норма.
Правда сегодня причапали КД... :sorry: Посмотрим как и что.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!! :ok:

16 апр 2013, 19:46

AnnaSPb писал(а):
luytui писал(а):

Звездочку стереть...

Это я понимаю надо сделать в профиле в подписи? А он мне пишет, что много знаков и не принимает! :sorry:

что-то надо убрать, например слоган или "по расчету доктора дюкана"

16 апр 2013, 19:49

AnnaSPb писал(а):Но ведь 2 литра это включая чай и кофе??? Или я не правильно поняла? Тогда бутылочку можно взять поменьше?? :laugh3: 1 литр например, остальное добавками.

да, включая. тебя именно сама чистая вода смущает? ты можешь пить все, что тебе приятно пить, только без сахара. чай, кофе... хоть весь объем ими замени.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39