16 апр 2013, 06:52
16 апр 2013, 07:04
AnnaSPb писал(а):Lemon Juice
Вода....ох уж эта вода...пью. Вот здесь будут трудности. С водой я дружу очень плохо. Чай пью редко, кофе, цикорий с молоком люблю и пью часто. Плюс чистая вода. Сегодня пила на "глазок", выпито примерно 1.5 литра. Завтра буду замерять сколько выпиваю и стремиться к норме. Вечером мне вообще пить нельзя - особенность организма, обязательно будет сильнейший отек, уже проверено многолетним опытом. Если был вечерний чай, то наутро я мать китайского народа!
16 апр 2013, 07:05
16 апр 2013, 07:08
Lemon Juice писал(а):AnnaSPb писал(а):Lemon Juice
Вода....ох уж эта вода...пью. Вот здесь будут трудности. С водой я дружу очень плохо. Чай пью редко, кофе, цикорий с молоком люблю и пью часто. Плюс чистая вода. Сегодня пила на "глазок", выпито примерно 1.5 литра. Завтра буду замерять сколько выпиваю и стремиться к норме. Вечером мне вообще пить нельзя - особенность организма, обязательно будет сильнейший отек, уже проверено многолетним опытом. Если был вечерний чай, то наутро я мать китайского народа!
если есть склонность к отекам, то ограничивать надо соль, а не воду. а вообще со здоровьем как? почки, сердце? этого быть не должно, по идее, жидкость должна выводиться, если все нормально.
вечером пить и не обязательно. возьми 2-л бутылку воды и поставь рядом с собой стакан. пей в течение дня. старайся, скажем, до 18 все выпить. это обязательно, а иначе на белковой диете у тебя почки отвалятся
16 апр 2013, 13:57
16 апр 2013, 14:15
AnnaSPb писал(а):Девочки! Хелп!
Как вставить ссылку на свой дневник???
Что то я совсем туплю!!!!
16 апр 2013, 14:20
luytui писал(а):AnnaSPb писал(а):Девочки! Хелп!
[url=адрес ссылки]текст ссылки или название ее[*/url]
Звездочку стереть...
16 апр 2013, 19:09
16 апр 2013, 19:46
AnnaSPb писал(а):luytui писал(а):AnnaSPb писал(а):Девочки! Хелп!
[url=адрес ссылки]текст ссылки или название ее[*/url]
Звездочку стереть...
Это я понимаю надо сделать в профиле в подписи? А он мне пишет, что много знаков и не принимает!
16 апр 2013, 19:49
AnnaSPb писал(а):Но ведь 2 литра это включая чай и кофе??? Или я не правильно поняла? Тогда бутылочку можно взять поменьше??1 литр например, остальное добавками.