закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Re: Дневничок Енота

16 апр 2013, 12:36

в перекус скушала тунца баночку, потом позанималась с Тэмили "Я хочу такие ноги" уф,тяжело с непривычки :smile3: Сейчас если муж не закапризничает - поеду на велосипеде еще покатаюсь)

16 апр 2013, 12:45

ЕнотПолоскун писал(а):в перекус скушала тунца баночку, потом позанималась с Тэмили "Я хочу такие ноги" уф,тяжело с непривычки :smile3: Сейчас если муж не закапризничает - поеду на велосипеде еще покатаюсь)

Спортсменочка))) :training1: :good:

16 апр 2013, 13:10

Машут, умничка, одобрямсссс!
Как тебе Тэмили? :blush2: У неё ещё очень хорош комплекс для пресса и ручек, тоже "Я хочу такие..." :yes2:

16 апр 2013, 14:32

Alenka-hudeet писал(а):Машут, умничка, одобрямсссс!
Как тебе Тэмили? :blush2: У неё ещё очень хорош комплекс для пресса и ручек, тоже "Я хочу такие..." :yes2:

Мне очень понравилось :smile3: Вроде простые и доступные упражнения,а нагрузка чувствуется все равно :smile3: Ждемс эффекта :girl_pinkglassesf:

16 апр 2013, 14:38

О как, тебе показалось просто, а я поначалу еле-еле за ней успевала :mosking: Сейчас-то уже освоилась - кайф. Эффект точно будет, если заниматься :acute: Ты покаталась на велике?

16 апр 2013, 16:10

Покаталась, но не долго, на многих дорожках еще снег и колеса скользят :( но думаю что теперь буду часто кататься :yes4:

16 апр 2013, 18:19

Ты дома занимаешься? :training1:
А велик это хорошо :tender: сама бы погоняла:-)

16 апр 2013, 18:42

Vesna писал(а):Ты дома занимаешься? :training1:

Ага, первый день сегодня дома попрыгала, пока муж в свою DOTA2 играл и ничего не видел))

16 апр 2013, 18:54

ЕнотПолоскун писал(а):
Vesna писал(а):Ты дома занимаешься? :training1:

Ага, первый день сегодня дома попрыгала, пока муж в свою DOTA2 играл и ничего не видел))

Маша, привет! Вот дома прыгать (ну или руками-ногами махать) - это здорово :yes4: А я никак зарядку по Дюку не начну, дома народ - детки (6 лет и 1г 5мес), муж, да еще свекр и свекровь. Как-то нет желания при них упражняться ((( А других вариантов тоже не намечается пока - ходить в спортзал или на танцы бОООльшая проблема, детки-то мои - мне с ними и заниматься весь день ( :girl_mad:

16 апр 2013, 19:52

Я дюкановску делаю дома, дочка смешно так копирует,.
Особенно упражнения для груди, крутится по полу с этими бутылками с водой :girl_haha:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21