Танюшка, вряд ли от понюхать застой, надо тебе колдовасие от застоя сделать
Ольчик, неее, детей нельзя без присмотра оставлять, они ж весь дом по камушкам разберут
Юльчик, Людочка, да какая у меня выдержка, если б у меня была выдержка я б не разъелась до таких маштабов
Я раньше ооочень хотела похудеть, но из-за множественных неудачных попыток, считала, что это невозможно
А теперь понимаю, что очень даже возможно, и это понимание придает мне сил!
Еще меня муж в этот раз поддерживает. Раньше, подлец так издевался, когда я на диету садилась: вкусности всякие приносил и предлагал, говорил сиди на своей диете без меня, а при мне ешь нормально
Друзья подкалывали...
А теперь я доросла до того, что мне плевать на чужое мнение! Кто меня не понимает- досвидос, значит нам не по пути

На данный момент мне проще расстаться, чем отказаться от задуманного
Все боятся мне перечить, ибо в гневе я страшна, одним взлядом убить могу!!! А жить то всем хочется
Поэтому со мной и не спорят
Муж стал больше готовить, что бы я не соблазнялась во время готовки. Я не соблазняюсь, но ему в этом не признаюсь- пусть готовит
А вот по поводу алкоголя я больше всего переживала, но пока не хочется
Вот как захочется, буду думать, что с этим делать
В субботу идти на днюху к друзьям в ресторан, уже придумала кучу отмазок почему не пью и не всё ем
Вот какие у меня варианты:
Отказ от алкоголя - я за рулём( это сущая брехня, я 15 лет за рулём не сижу), я пью сильные антибиотики( для особо любопытных от чего , скажу чиряки напали).
Для всех остальных - накануне сильно отравилась, от всего мутит, есть-пить не могу, кто не поверит - покажу со звуками как меня мутит
У кого еще есть варианты отмазок?