закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки Дюкановки
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:49 

LUDA писал(а):
Вообще то я заметила , на ужин не могу есть мясо. Обязательно привес будет и ночью тяжело спать. Вот такие заметки у меня!

а во сколько у вас ужин???ну кушайте в обед мясо,а вечером творожок, яичко,я тоже вчера так захотела копчёную рыбку,сегодня привес :sorry:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:34 

sneg писал(а):
LUDA писал(а):
Вообще то я заметила , на ужин не могу есть мясо. Обязательно привес будет и ночью тяжело спать. Вот такие заметки у меня!

а во сколько у вас ужин???ну кушайте в обед мясо,а вечером творожок, яичко,я тоже вчера так захотела копчёную рыбку,сегодня привес :sorry:

Танечка давай на ты . Ужин у меня как правило где то в 18 час. Но сегодня сдвинулось время так что ужин будет поздний.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:54 

LUDA писал(а):
sneg писал(а):
LUDA писал(а):

Танечка давай на ты . Ужин у меня как правило где то в 18 час. Но сегодня сдвинулось время так что ужин будет поздний.

а может раньше ужин ,тойсть мясо кушать,а после 18,00 творожком побаловаться

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:26 

Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, ко мне можно обращаться на "ты". Я заинтересовалась диетой, прочитала книгу "Я не умею худеть" и "Рецепты диеты Дюкан", но есть сомнения в эффективности, связанные с возрастом. Мой вес сейчас 80 кг, а нормальный 65кг., рост 162см., возраст 65 лет. Хочется поговорить с единомышленниками.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:13 

rina48 писал(а):
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, ко мне можно обращаться на "ты". Я заинтересовалась диетой, прочитала книгу "Я не умею худеть" и "Рецепты диеты Дюкан", но есть сомнения в эффективности, связанные с возрастом. Мой вес сейчас 80 кг, а нормальный 65кг., рост 162см., возраст 65 лет. Хочется поговорить с единомышленниками.

Какая разница сколько лет, главное твое решение . Мне тоже практически 60, единственное кожа у нас уже не эластичная и восстанавливаться может долго а так у меня даже многие хронич.заб практически не беспокоят. Так что смело вперед!

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:32 

Боюсь сглазить , но вынос мусора вроде наладился , правда пришлось нарушить запрет на чернослив. Йогурт 1,5% нат + 5 шт чернослива и чудо происходит. И отвес идет потихоньку.
Вчера был БО - КЕФИР , бульон с курицей , семга запеченая , салат помид+ огурец+ редиска.
Сегодня ЧБ , доем бульон , утро - кефир. Испекла хлеб , но не уверена , что понравится а вечер скорее всего семга

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:33 

LUDA писал(а):
rina48 писал(а):

Какая разница сколько лет, главное твое решение . Мне тоже практически 60, единственное кожа у нас уже не эластичная и восстанавливаться может долго а так у меня даже многие хронич.заб практически не беспокоят. Так что смело вперед!

Здравствуйте LUDA, спасибо за поддержку. В коллективе худеть веселее. Хотя дочь мне уже сказала, что я с восторгом отзываюсь о каждой новой диете, однако желание стать здоровее и энергичнее сильнее. С сегодняшнего дня я на Круизе, планирую чередование 2/2 дня. За 7 дней Атаки ушло 1,6 кг. - маловато. Неудобств не испытывала, не нарушала. Буду осваивать рецепты десертов т.к. их мне не хватает. Сегодня сделала "Черничное наслаждение" (вместо черничного наполнителя взяла какао), йогурт делаю сама. Понравилось. Недели через 2 начнется огородный сезон, так что физической активности будет сколько угодно. Опять появилась надежда, буду продолжать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:02 

rina48 писал(а):
LUDA писал(а):
За 7 дней Атаки ушло 1,6 кг. - маловато. Неудобств не испытывала, не нарушала.

у кого меньше ста примерно как у вас,то не много уходит за атаку кг,а у кого 100 и больше,то и побольше уходят кг,поэтому всё у вас идёт хорошо :ok:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:13 

sneg писал(а):
rina48 писал(а):
LUDA писал(а):

у кого меньше ста примерно как у вас,то не много уходит за атаку кг,а у кого 100 и больше,то и побольше уходят кг,поэтому всё у вас идёт хорошо :ok:

Спасибо за ответ, sneg. Сейчас я очень активно читаю дневнички. Хочется многое понять. Например получилось так, что я дважды прошла тест для составления линеечки на разных сайтах (не специально).В первом случае мне насчитали Атаку 7 дней, во втором 4 дня.(?) Во втором тесте был вопрос хочу ли я быстро или медленно сбросить вес ( не нравится слово худеть т.к. "худо" - плохо), логично предположить, что при разных ответах продолжительность Круиза различная. Тогда что же зависит от нас самих в эффективности диеты кроме следования системе?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:40 

Нам лучше быстро не худеть, кожа сильно отвиснет . Регегерация слабая в нашем возрасте . Но я не отчаиваюсь, в сентябре поеду на море и там оттянусь на полную! Сеглдня кефир, обед бульон с курицей 2 кусочка ставриды копченой, вечер творожок мягкий + 5 штук чернослива и йогурт, завтра будет БО, но меню пока не думала. Завтра посмотрю что будет с отвесом, после сегодняшнего бега по делам. Даже сьездила в питомник, купила 2 яблони и 1 сливу, все посадила. УХ! :dance2:

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа