закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46

Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?

16 апр 2013, 13:04

Весна писал(а):
Annapas писал(а):Я вначале купила обычное сухое молоко, его использовала. Все лучше, чем ничего

Ой, а в нем 25-26% жирности... Баюс :flirt:

тааа))) ничего нибаись))
Ну тогда потерпи чуток :)

16 апр 2013, 18:28

Annapas писал(а):тааа))) ничего нибаись))
Ну тогда потерпи чуток :)

Да я не то что терплю, просто нет и нет, пользуюсь тем, что есть на данный момент. А шо делать и кому щас легко? :pardon:

16 апр 2013, 19:30

Весна писал(а): И хотя она говорит, что диета ей не пошла, она начала отекать, начали болеть желудок и печень, чего раньше не наблюдалось, все же, мне так каацца, если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - ищешь причины...

да нет,бывает,что диета Дюкана не подходит,я уже человека 3-4 знаю таких,может в последствии и всё прошло бы,но они бросают её....

17 апр 2013, 08:22

Привет Светлана , спасибо , что забежала ко мне ,приятно познакомится !

17 апр 2013, 17:52

[quote="Сонька"
да нет,бывает,что диета Дюкана не подходит,я уже человека 3-4 знаю таких,может в последствии и всё прошло бы,но они бросают её....[/quote]

Воооо, ключевое слово "бросают". А ведь наверняка просто что-то не то делали, но поди сейчас разберись... Одно ясно - ДД не для слабых, эттт точно.

17 апр 2013, 17:57

ирина130277 писал(а):Привет Светлана , спасибо , что забежала ко мне ,приятно познакомится !

Взаимно, Ирина :smile3: Забегай, будет свободная минутка, буду только рада :smile3:
А у меня сегодня привес в 200 г. Так мой организЬм отметил вчерашний БО. Ох, столько он вчера капусты тушеной с зеленой фасолью потребил, бессовестный :girl_impossible: Ить говорила ему:"Жадность фраера погубит", разве ж послушает хозяина? Не, все поперек, все поперек :girl_sigh:

17 апр 2013, 18:52

Весна писал(а):Воооо, ключевое слово "бросают". А ведь наверняка просто что-то не то делали, но поди сейчас разберись... Одно ясно - ДД не для слабых, эттт точно.

да нет... думаю организмы разные..что можно на атаке не то делать?белок переварить -это не для слабых организмов :yes4: а мне на углеводах некомфортно-изжога,вздутие и все сопутствующие прелести... а многие ж питаются:на завтрак йогурт,на обед листик салата,на ужин-кашка...попробуй их мясо и яйца заставить кушать-заворот кишок будет.. :mosking:

17 апр 2013, 18:53

Весна писал(а):: Ить говорила ему:"Жадность фраера погубит", разве ж послушает хозяина? Не, все поперек, все поперек :girl_sigh:

это нормально...это ж водичка,не жир.... :derisive:

17 апр 2013, 19:17

Весна писал(а):А у меня сегодня привес в 200 г. Так мой организЬм отметил вчерашний БО. Ох, столько он вчера капусты тушеной с зеленой фасолью потребил, бессовестный :girl_impossible: Ить говорила ему:"Жадность фраера погубит", разве ж послушает хозяина? Не, все поперек, все поперек :girl_sigh:

Светлана, БО дни они такие :yes4: коварные. А ты по какой схеме идешь, 1/1? И вообще, поздравляю тебя с промежуточным результатом, перешла через троечку, а это очень морально стимулирует :good:

17 апр 2013, 21:39

Сонька писал(а):да нет... думаю организмы разные..что можно на атаке не то делать?белок переварить -это не для слабых организмов :yes4: а мне на углеводах некомфортно-изжога,вздутие и все сопутствующие прелести... а многие ж питаются:на завтрак йогурт,на обед листик салата,на ужин-кашка...попробуй их мясо и яйца заставить кушать-заворот кишок будет.. :mosking:

Сонь, дык не с атаки же они убегают, там-то все как раз нормально и даже вдохновляюще - ах, сразу сбросила 3-5 кило :girl_in_love: А потом-то воля нужна, это ж изо дня в день работа - в том себе откажи, то ни-ни, ходить опять же, про воду не забывать... Вот и срываются.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46