закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

05 сен 2011, 14:40

Клавушка писал(а):С утра ПРИВЕСИЩЕ, хотя вообще неоткуда,давно так правильно, как вчера не ела! :( Это Аленка твое пиво у меня упало!!! :mosking: :mosking: :mosking:

А у меня тогда чьё??? :girl_crazy:

05 сен 2011, 20:01

Flamingo писал(а):
Клавушка писал(а):С утра ПРИВЕСИЩЕ, хотя вообще неоткуда,давно так правильно, как вчера не ела! :( Это Аленка твое пиво у меня упало!!! :mosking: :mosking: :mosking:

А у меня тогда чьё??? :girl_crazy:

Флавушка, это наверное Аленка МНООГООО пива выпила!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Я тоже в четверг буду пиво пить!!! :drinks: Отмечу начало консолидации!!! :mosking: :mosking: :mosking:

05 сен 2011, 20:07

Клавушка писал(а):Я тоже в четверг буду пиво пить!!! :drinks: Отмечу начало консолидации!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Конечно выпей - отметь начала консолидации. :mosking: А там глядишь не горами будет и празднование первого дня новой атаки. :laugh3:

05 сен 2011, 22:05

Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):Я тоже в четверг буду пиво пить!!! :drinks: Отмечу начало консолидации!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Конечно выпей - отметь начала консолидации. :mosking: А там глядишь не горами будет и празднование первого дня новой атаки. :laugh3:

Валл-и, я жу ЧУТОЧЕК!!!!! :blush2: Как там девочки говорят- "Пиры НАДО устраивать" :mosking: . Вот это и будет мой пир, правда, наверное, перенесу его на пт,ведь четверг должен быть ЧБ.
И между прочим, я 2,5 месяца ни-ни ничего в отличии от некоторых (не буду показавать пальцем :mosking: )

05 сен 2011, 22:34

пиво! ничего себе!!! вот это пир!!!
а я уже 4 месяца пива не пью...
а раньше, до Дюкана жить не могла без пива.
Теперь даже футбол с чайком зелененьким смотрю :mosking:
интересно, надолго меня хватит? :mosking:
Даринка, ты там за меня тоже глаточек сделай :drinks:

06 сен 2011, 06:54

Мару$ya писал(а):пиво! ничего себе!!! вот это пир!!!
а я уже 4 месяца пива не пью...
а раньше, до Дюкана жить не могла без пива.
Теперь даже футбол с чайком зелененьким смотрю :mosking:
интересно, надолго меня хватит? :mosking:
Даринка, ты там за меня тоже глаточек сделай :drinks:

Маруся, я тоже пиво обожаю!!! :drinks: МММ!!! :tender: Хочу хоть чуточку!!! :blush2:

06 сен 2011, 08:01

:no: Что-то я начинаю за тебя волноваться!

06 сен 2011, 13:31

Flamingo писал(а)::no: Что-то я начинаю за тебя волноваться!

Спокойствие, только спокойствие!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Я еще не успела согрешить, а уже чувствую себя котенком нагадившим в домашние тапки хозяина!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

06 сен 2011, 14:31

Клавушка, привет!!! Что за пиво в четверг!!! Четверг - чистый белок, никакого пива :acute: :acute: :acute: !!!
:drinks:

06 сен 2011, 18:47

NataliNatali писал(а):Клавушка, привет!!! Что за пиво в четверг!!! Четверг - чистый белок, никакого пива :acute: :acute: :acute: !!!
:drinks:

Натусь, привет!
Да, я уж и сама сообразила, после того как на календать посмотрела!!! :mosking: :mosking: :mosking: Уже, чую, никакого пива не буду :no: А хочется!!!!! :tender: Я винчик как-то не очень люблю!!!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106