закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42

Re: Порхать не как бабочка пятитонка

16 апр 2013, 12:04

На счет объединим улучшим, ты права, а то слишком отзывы противоречивые :yes4:

16 апр 2013, 18:31

Время ещё терпит, пробвать будем варьянты.

16 апр 2013, 21:39

Отчет о поеденном 2ЧБ дня
Вес на месте, не сплю уже третьи сутки( часа по 3-4 где-то выходит)
З. спросонья нажралась говядины тушеной, запила все кофе
З2. вкусняшка творожная, ведро кофе
О. холодец из говядины, кофе
У. окорочок, половина грудки от курицы гриль( да че уж там, схомячила почти пол куры :mosking: ) без кожи, пепси лайт
на ночь кефир

Вода, витаминки, шоппинг, и тут, о ужас, я поняла, что забыла про отруби, но уже поздняк метаться, на ночь будут не в пользу, подумала я

16 апр 2013, 21:47

Поперлась после обеда в ашан, такое чувство, что там Мамай прошелся, хотя у нас считается самым большим из сети. Молока вообще меньше 1,5 нет, творог в пачках от 9% и выше, сыра вообще меньше 17% нет, я в гневе, как же так, завтра прийдется все докупать хде-нибудь. Поехали мужу джинсы покупать,так там самый маленький размер 56, приходите послезавтра. В общем сегодня мой день на все 100%
Хорошо, хоть вечером позвонили порадовали, что заказ мой готов в прод.аптеке.,так что завтра мне привезут кучу всяких ароматизаторов, сыра5%, СОМ и я буду есть макарошки и опять сделаю вкусняшку :Yahoo!:

16 апр 2013, 22:11

Бедося... :mosking:
Если тебя успокоит, то ты така не одна :yes4: (токачто читала подобное...у моей вдохновительницы viewtopic.php?p=488551#p488551)

16 апр 2013, 22:14

А что за макарошки? Какие-то покупные иль самодельные? Рецептик бы... :blush2:

17 апр 2013, 06:59

Кать, это ширатаки обычные из коньяку

17 апр 2013, 08:26

А по поводу, что все закончилось, это закон моей жизни, вот если я чего-то вдруг захотела, все пипец, в округе днем с огнем не сыскать или, как всегда - "Вы не поверите, только что последний забрали". Я всегда подарки себе месяца за 3 выбираю, чтоб было время искать и не расстраиваться потом, что не успели купить :girl_crazy:
Я как-то платье заказала, к новому году, так привезли в марте. :mosking:

17 апр 2013, 12:59

Танюшка, поздравляю с отвесищем!!!! :Yahoo!: Полкиллошки это круто!!!!!! :good: :party:

17 апр 2013, 13:36

А как я рад, 65 на весах увидеть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42