закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

15 апр 2013, 19:05

mymmi_troll писал(а): Компот такой-же, как тот вишнёвый , фото которого ты постила в продуктах. Около меня продаётся на Азе.

Круто. Я такого вообще не встречала. А из нашего супера и этот пропал. Самой что ли сварить какого-нибудь компота? Правда, меня пока и варенье устраивает. Помидорное.

15 апр 2013, 20:30

mymmi_troll писал(а):Пока гуляю в хОтеле на Мёртвом море и по мере сил стараюсь не нарушать, хотя оно конечно не всегда выходит
апдейт! меня очень греет мысль, что некоторые тут после пивасика отвешивают, так что я по вине сотрудников отеля таки употребила грамм 200 сего напитка фирмы гольдстар. :cry:

Гады! Те что виновные :mosking:
Хорошего продолжения!

15 апр 2013, 20:56

akozlova писал(а):
mymmi_troll писал(а):Пока гуляю в хОтеле на Мёртвом море и по мере сил стараюсь не нарушать, хотя оно конечно не всегда выходит
апдейт! меня очень греет мысль, что некоторые тут после пивасика отвешивают, так что я по вине сотрудников отеля таки употребила грамм 200 сего напитка фирмы гольдстар. :cry:

Гады! Те что виновные :mosking:
Хорошего продолжения!

Ой, согрешу я с вами! Куды ни сунься - все бухають! Кто пиво, хто шампанское! Тоже хотю!

16 апр 2013, 08:31

А меня,последнее время,все больше коньячком совращают. :blush2:

16 апр 2013, 20:27

Эх!Хорошо отдохнули,жаль мало.
Теперь сижу , грущу, ем куриную ногу. :cry:

17 апр 2013, 07:57

Итак! Всем привет и я вернулась!В отеле нажрала плюс два кило, бо кушать было-то всё таки что-то надо. :cry: Из запрещённого 4 кубика арбуза и два маленьких стаканчика пива и какой-то там сыр в омлете...
В опчем, теперь есть над чем работать.
со вчера пошел 3-й месяц Круиза. ЧБ.
Утро начала со стакана воды с чайной ложкой яблоуксуса.
Завтрак:дю-кашка, кофе.
перекус: корнишоны.
Обед: плошечка курино-пенчёночного паштета с яйцом.
Последний раз редактировалось mymmi_troll 17 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 10:50

2 кило - это круто!!! Но удовольствие-то хоть получила? Когда все было в кайф, то даже и не обидно! Главное, быстро встать на твердый путь исправления! :wink3:
Мы были в январе на Мертвом море, так я только 600 гр. привезла, хотя в последний день была разлюли-малина, включая фрозен-йогурт на берегу со всякими вкусными добавочками. Теперь планируем поехать с московскими гостями в начале мая...

17 апр 2013, 12:28

Хде фоты? :girl_to_take_umbrage:

17 апр 2013, 13:10

Colorina писал(а):Хде фоты? :girl_to_take_umbrage:

фоты туты
http://mymmi-troll.livejournal.com/532228.html

эх... и я там был! но мне не понравилось, как кормят.
и официанты наглые - приходишь вечером, а красное вино уже ёк... хде, грю? оне - у нас мудрая машина, пока, якобы по-новой подкачает... пришлось позвать главного и возмущаться на фашистком, а то оне, похоже, на русский того... не очень реагирует.
Нам сразу графинище притащили

17 апр 2013, 14:12

laraB7 писал(а):2 кило - это круто!!! Но удовольствие-то хоть получила? Когда все было в кайф, то даже и не обидно! Главное, быстро встать на твердый путь исправления! :wink3:
Мы были в январе на Мертвом море, так я только 600 гр. привезла, хотя в последний день была разлюли-малина, включая фрозен-йогурт на берегу со всякими вкусными добавочками. Теперь планируем поехать с московскими гостями в начале мая...

Мне понравилось, а посему килошек не жалко. Скоро скину, а приятные воспоминания останутся.
Грушу я у них там еще слопала. Вкусно было. :yes4:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71