okcal писал(а):
Lemon Juice писал(а):
okcal писал(а):
оксана, погоди, притормози пока. с чего ты решила, что у тебя плато? сколько времени вес стоит?
Привет Татьяна ! На вопрос отвечаю что вес у меня не стоит но в течении 1,5 недели скачет на одном килограме . Только граммы меняются то + то - .
С понедельника 8.04.
107,6
107,2
107,5
107,8
107,2
107,5
107,3
107,6
и сегодня 107,0 эту цифру я вижу впервые !
И так второй килограм на круизе
это не плато, оксана! даже и не думай про 4 белковых дня и все такое. это совершенно нормальная картина на круизе. так все и должно быть! вдумайся в значение слова плато. ПЛАТО - это плоская равнина, плоская. т.е. график должен представлять из себя ровную горизонтальную линию. и потом, всего лишь 1,5 недели. этого еще мало, чтобы предпринимать такие чрезвычайные меры. а ты еще в самом начале пути. сейчас все сильные средства используешь, что потом будешь делать? плато - это когда от трех недель и более вес не меняется или даже ползет вверх.
а тебе надо проанализировать свое питание и образ жизни. может мало белка, может много допов, может мало ходьбы и воды? может проблемы со стулом?
и еще вопрос - ты объемы замеряешь? они тоже не меняются?
Татьян я поняла что это не плохо ! Каюсь я не измеряла обьемы с самого начала и как то нехотела . Не посчитала это большим и надежным признакам похудения ! С водой у меня плохо часто не допиваю когда учусь ! Стул самое большое задержка 3 дня но это для меня нормальная ситуация. Белок ем особенно в последнее время когда купила маринованый имбирь без сахара ! Я даже не знаю на чего грешить. А может это нармально для круиза у меня только через неделю будет месяц ! Былобы 2 кг я и то была бы рада . Килограммы уходят без усилий . Посмотрю что будет во втором месяце