закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

17 апр 2013, 12:45

Anamagica писал(а):ща гадость скажу

главное чтобы место для проб еще оставалось :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 апр 2013, 12:45

Изображение

17 апр 2013, 12:47

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):ща гадость скажу

главное чтобы место для проб еще оставалось :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Как бы я не похудела - на моей очаровательной попке место для 50 браков размечено при рождении! :laugh3:

17 апр 2013, 12:48

Figo4ka писал(а):[img]
жеееееееееееесть
Этот мост можно использовать как лекарство от депрессий, личных, финансовых и т.д. проблем. Перешел - и понимаешь, что остальное в жизни мелочи :superstition:

17 апр 2013, 12:50

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):[img]
жеееееееееееесть
Этот мост можно использовать как лекарство от депрессий, личных, финансовых и т.д. проблем. Перешел - и понимаешь, что остальное в жизни мелочи :superstition:

Я не вижу моста... у меня блокирует.. вечером посмотрю..

17 апр 2013, 13:15

Про пробы в точку))) :laugh3:

17 апр 2013, 14:17

Арин, слушай купила сегодня тофу себе и сыр зелёный. Расскажи, что с ими делать? Для меня это неведомые продукты, куда класть не знаю

17 апр 2013, 14:28

Figo4ka писал(а):Арин, слушай купила сегодня тофу себе и сыр зелёный. Расскажи, что с ими делать? Для меня это неведомые продукты, куда класть не знаю

Тофу я добавляла в японский суп. Еще можно в любое мясное блюдо, тофу принимает вкус мяса. Зелный сыр добавляла при выпечке хлеба, только немного, чтобы не пересолить. Дума, что можно в рагу добавить (овощное, мясное).

17 апр 2013, 14:33

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Арин, слушай купила сегодня тофу себе и сыр зелёный. Расскажи, что с ими делать? Для меня это неведомые продукты, куда класть не знаю

Тофу я добавляла в японский суп. Еще можно в любое мясное блюдо, тофу принимает вкус мяса. Зелный сыр добавляла при выпечке хлеба, только немного, чтобы не пересолить. Дума, что можно в рагу добавить (овощное, мясное).

На одной из твоих страниц (их бесконечно множество уже, я и потерялась) помнишь писала ты, что тушила говядину с луком вроде как и зиру добавляла в том числе. А если я сегодня потушу говядину с лучком, грибочками и тофу добавлю, зиру туда же. Пойдёт такое сочетание или тофу испортит всё?

17 апр 2013, 14:44

Вот тебе мой рецептик: http://dukandiet.ru/kruiznyj-tofu/

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 465