закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

17 апр 2013, 15:02

Леночка, с вчерашним очередным отвесом и с сегодняшним закреплением :friends: Закрепляться тоже надо иногда. Эх, весна нагрянула и у многих девочек отвесы таки и поперли :girl_crazy: Красота :girl_in_love: готовимся к летним платьям и юбчонкам :spruce_up:

17 апр 2013, 15:07

Ленок, тебе тоже хорошего солнечного дня! Насчет привеса, хорошо, что не горюешь :good:. В любом случае он уйдёт! Мне вообще кажется, что на границах между десяточками, всегда конкретно качает! Я когда со 100 на 99 переходила, вес ходил туда-сюда... сейчас переход с 90 на 89 .. и тоже прыгаю ... так что дело житейское :mosking:

17 апр 2013, 15:13

Лен, привет!
Я по-деловому: на качелях не тошнит? Ну, и славно, получай удовольствие от свиста ветра в ушах! :Yahoo!:

17 апр 2013, 16:06

У меня вот тоже несколько дней вес как на линейке, закрепляется! :yes4: Хорошо наверх не ползет, а остальное ерунда, закрепится и дальше поползет! :yes4:
Весна на улице..... :tender: Так хорошо!!! :tender:

17 апр 2013, 17:26

gina писал(а):Леночка, с вчерашним очередным отвесом и с сегодняшним закреплением :friends: Закрепляться тоже надо иногда. Эх, весна нагрянула и у многих девочек отвесы таки и поперли :girl_crazy: Красота :girl_in_love: готовимся к летним платьям и юбчонкам :spruce_up:

Cпасибо,Иришка... :friends:
Закрепление -дело важное.... :yes4:
Эх,а я вот и не знаю,смогу ли летом платье одеть,да юбочку...Ноги мои худанули прилично,а варикоз весь вылез наружу,вены все синюшние выперли,просто ужас... :girl_sigh: В понедельник сделала УЗИ глубоких вен,теперь пойду к сосудистому доХтору...Пусть выносит свой вердикт... :girl_hospital:

17 апр 2013, 17:29

Cricri писал(а):Ленок, тебе тоже хорошего солнечного дня! Насчет привеса, хорошо, что не горюешь :good:. В любом случае он уйдёт! Мне вообще кажется, что на границах между десяточками, всегда конкретно качает! Я когда со 100 на 99 переходила, вес ходил туда-сюда... сейчас переход с 90 на 89 .. и тоже прыгаю ... так что дело житейское :mosking:

Приветик,Кристиночка... :friends: Спасибо огромное...
Мы уже девушки привыкшие... :ok:

17 апр 2013, 17:30

katekor писал(а):У меня вот тоже несколько дней вес как на линейке, закрепляется! :yes4: Хорошо наверх не ползет, а остальное ерунда, закрепится и дальше поползет! :yes4:
Весна на улице..... :tender: Так хорошо!!! :tender:

Так это же здОрово,дорогая...Золотые слова!!! :ok:

17 апр 2013, 17:48

koshechka писал(а):Эх,а я вот и не знаю,смогу ли летом платье одеть,да юбочку...Ноги мои худанули прилично,а варикоз весь вылез наружу,вены все синюшние выперли,просто ужас... :girl_sigh: В понедельник сделала УЗИ глубоких вен,теперь пойду к сосудистому доХтору...Пусть выносит свой вердикт... :girl_hospital:

Леночка, привет! С отвесом и закреплением тебя, одновременно!
Ленусь, как мне знакома эта проблема, мои мама и бабушка всю жизнь мучились от варикоза. Очень хочу, что бы ты была здоровой, с красивыми ножками, на зависть всему мужскому полу! :friends:

17 апр 2013, 17:51

Ulysse писал(а):Лен, привет!
Я по-деловому: на качелях не тошнит? Ну, и славно, получай удовольствие от свиста ветра в ушах! :Yahoo!:

Приветик,Лилечка... :friends:
Неа,не тошнит,я качелеусточивая... :ok: :girl_wink:

17 апр 2013, 17:59

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет! С отвесом и закреплением тебя, одновременно!
Ленусь, как мне знакома эта проблема, мои мама и бабушка всю жизнь мучились от варикоза. Очень хочу, что бы ты была здоровой, с красивыми ножками, на зависть всему мужскому полу! :friends:

Приветик,Оленька...Спасибо за поздравление и пожелание... :friends:
У меня это давняя проблема,уже 20 лет...Как забеременела,так и попёрли вены...А пару лет назад была операция и она отразилась на и так уже нездоровых венах не лучшим образом,варикоз разширился...
А теперь вот,когда привела себя более менее в порядок,так захотелось щеголять в платьях....Эх.... :girl_sigh:
Ну,теперь послушаем что доктор скажет,может есть ещё возможность использовать безоперационные методы,то буду пробовать,под нож я всегда успею лечь... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 776