закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

16 апр 2013, 20:56

Ларочка писал(а):
Ylatan писал(а):Лар, в репе точно знаю, что есть углеводы, наверное и в других овощах тоже
Полезные свойства репы определяются входящими в ее состав витаминами, углеводами, микроэлементами. Она также содержит особый редкий элемент – глюкорафанин, обладающий сильными противораковыми и антидиабетическими свойствами.

Наташа, я тоже считаю, что в овощах есть не только клетчатка, но врач считает, что их мало, наверное. Ладно, посмотрим, что будет с анализами :smile3:

Все будет хорошо Лариса, держись. Я сдала тоже анализы, так холестерин стал в норме без всяких лекарств . А дпвление без диеты у меня скакало намного чаще . У нас тоже дачнвй сезон открыт, уже саженцы посадила, в выходные лук т морковь буду сажать и клубнику обрабатывать, все лишнее движение для нас! :music:

17 апр 2013, 01:40

LUDA писал(а):Все будет хорошо Лариса, держись. Я сдала тоже анализы, так холестерин стал в норме без всяких лекарств . А дпвление без диеты у меня скакало намного чаще . У нас тоже дачнвй сезон открыт, уже саженцы посадила, в выходные лук т морковь буду сажать и клубнику обрабатывать, все лишнее движение для нас! :music:

Люда, привет! Конечно, все будет хорошо, я даже в этом и не сомневаюсь! Ой, как я завидую, что вы уже открыли дачный сезон! Медленно у нас к весне движется, вот сегодня, правда, уже обещают до плюс 8 градусов, прогресс! :mosking:
Я сегодня подвожу итоги второго месяца моего дюканства.
Сегодняшний маленький отвес в 200 г и итог второго месяца - минус 3,7 кг. Я считаю, что это очень даже неплохой результат, несмотря на мои постоянные недельные плато :mosking:
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - творог с йогуртом, кофе с молоком, 2 булочки с корицей
Обед - тушеное филе индейки с овощами в мультиварке, салат из краснокочанной капусты, Дю-хлеб, чай зеленый с молоком
Перекус - салат из капусты, кефир, пудинг
Ужин - куриный холодец, грудка куриная из мультиварки (пару кусочков)
Воданорма.

17 апр 2013, 09:17

С дЮбилеем!!!
Изображение

Лариса, поздравляю с отвесом. Хороший результат за второй месяц, даже не сомневайся! Мне кажется, что терять больше 4кг в месяц - опасно, а у тебя как раз то, что надо :Rose:

17 апр 2013, 09:44

пушистый бегемот писал(а):С дЮбилеем!!!
Лариса, поздравляю с отвесом. Хороший результат за второй месяц, даже не сомневайся! Мне кажется, что терять больше 4кг в месяц - опасно, а у тебя как раз то, что надо :Rose:

Света, дорогая, спасибо! Я тоже считаю, что неплохой результат! Всего два месяца! А кажется, что уже так давно я с вами! :smile3:

17 апр 2013, 10:05

Здорово! Уже 2 месяца и отличный результат! Ларочка удачи тебе! И скорейшей поездки на отдых с новой фигурой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 апр 2013, 16:26

Лариса, с отвесом и дюбилеем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 апр 2013, 19:24

Ларисса поздарвляю, 2 месяца кажется не много, но такой отличный результат у тебя!! Молодец! :Rose:
Надеюсь и дальше тует вес уходить такими же темпами!!! :ok:

17 апр 2013, 20:07

Ларочка, привет!Изображение
С маленьким юбилейчиком! Время пролетело не заметно!))) Результаты для этого срока хорошие! Поздравляю!

17 апр 2013, 23:50

Ларочка, с Дюбилеем тебя :Rose: :drinks:
За 2 месяца у тебя отличные результаты. Желаю и в дальнейшем больших побед :kiss2:

17 апр 2013, 23:59

Ларисочка,с юбилейчиком и отличным результатом
Изображение

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86