я начинала собирать свой первый корабль в начале 2012 года и даже выкладывала сюда промежуточные фотки
но потом в силу некоторых ебанутых личностей я лишилась наполовину собранного корабля. собрать его снова не было возможности. так что, кораблей у меня нет зато есть бесценный опыт, который, я надеюсь, позволит дособирать этот корабль до конца
утро началось с експерименту у меня вечно от курицы жареной остается полуобглоданный скелет, который так я не жру а мясо пропадает утром взяла сей скелет, ободрала как смогла, получилась такая жменька мяса. куды ее девать непонятно, взяла да и присунула его в утренний дю-блин. получилось весьма нажористо. прям-таки даже объелась. еще люблю в него же добавлять порезанный кубиками твердый сыр. нашла там какой-то с минимальной жирностью, ну и грамм по 10-20 добавляю. дю-хлеб перестала делать совсем потому что теперь всей душой полюбляю этот блин. один раз за неимением ни молока ни кефира залила отруби йогуртом. так-то оно ничего получилось но сыр в этот блин пихать не стоило, потому что он получился сладкий, а сыр несладкий был прям как нечто инородное.
вот. ветер вроде сегодня немножко поутих, но вечером и ночью было аццки холодно. отопление отключили, вместо него включили ветрюган и похолодание. сволочи.