закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения Alexis. Долой лишние 25кг!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:45 

Ура, отвес! :Yahoo!:
За 4 дня чередования минус 0,9 кг. Медленно, но верно!
Вечером выложу по сегодняшнему дню менюшку.

Атака - 28.02.14-05.03.14

Мой дневничок
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5823

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:45 

5 день чередования, БО
- 2 стаканчика лимонного мусса
- маленький ванильный йогурт обезжиренный
- 0,2 кефира обезжиренного
- небольшой кусочек курогрудки вареной
- салат (помидоры, огурцы, салат айсберг, перец черный молотый, кинза, тофу шелковый) - вечером
- 50 г. сушеного кальмара с перцем - во время прогулки

Вода, чай - 1,5 литра точно были, а то и больше.

Тофу - гадость! Склизская, непонятная субстанция, безвкусная, несоленая, отдает фасолью какой-то :no:
А я еще делала салат одновременно себе и мужу с дочкой. Им греческий, мне - вышеописанный. Овощи на 2 пиалы строгала, и брынзу сначала им, а потом себе стала тофу резать. Еще больший контраст и по консистенции, и по запаху... Я так надеялась, что это будет что-то типа брынзы, феты, а оказалась бякаааа.

По кальмарам - знаю, знаю. Соль.... Но я сегодня что-то ленилась мясо-рыбное себе наваять, в итоге пошли гулять с дочкой, чувствую, за день толком нормально не ела. Готова была в ближайшей палатке купить булку! Но не сорвалась. Пошла в магазин купила развесного кальмара. Из двух зол выбрала меньшее. И не стружку, а пласты такие. Там соли меньше.

Жду, что весы завтра покажут... :scratch_one-s_head:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:36 

Alexis_M писал(а):
Ура, отвес! :Yahoo!:
За 4 дня чередования минус 0,9 кг. Медленно, но верно!
Вечером выложу по сегодняшнему дню менюшку.

Вот это медленно)))))))))) мне бы так! умничка, так держать :Bravo:

а что за лимонный мусс? сама делала?

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:42 

Aleshkkka) писал(а):
Вот это медленно)))))))))) мне бы так! умничка, так держать :Bravo:

а что за лимонный мусс? сама делала?

Алёна, спасибо! :blush2: Ну так, у меня и вес-то ого-го! Хотя, я думала, отвеса за эти дни вообще не будет, по ощущениям, а это, оказывается, просто перед КД. Я такая опухшая ходила, кошмар-кошмар.

Лимонный мусс - да, сама делала. Быстро, просто и ооочень вкусно. Можно и в ЧБ, и в БО дни.
- 250 г обезжиренного мягкого творога (0%) - я беру Останкинский, в целлофановой колбасе
- 1 яйцо
- 2 листа желатина
- половина лимона
- 2 столовые ложки сахарозаменителя
- 1 чашка воды

Замочить желатин в холодной воде. Натереть цедру половины лимона и отложить в сторону. Отделить белок от желтка. К желтку добавить половину сахарозаменителя, натертую лимонную цедру и 50 г творога.
Смешать венчиком до получения бледно-желтой однородной массы. Вылить смесь в кастрюлю и варить на медленном огне 2 минуты. Снять с огня и аккуратно добавить желатин. Хорошо размешать, чтобы желатин полностью растворился. Взбить остальной творог венчиком до бархатистой текстуры. Добавить творог к лимонному крему. Взбить белки в пену (лучше всего миксером, до белой шапки). Высыпать остальной подсластитель и взбивать еще несколько секунд. Осторожно соединить взбитый белок и лимонный крем. Поставить мусс в холодильник.

Вышеописанный процесс занимает у меня от силы минут 15. С сахзамом осторожно, я в первый раз когда делала, тупанула. Не было сыпучего, размолола таблетки сахзама в пудру и ст.л. высыпала :taunt: Получилось ооооочень сладко. Еле съела. Даже размешивала потом с обезжиренным йогуртом.
Во второй раз просто на глаз чуть-чуть сахзама добавляла и пробовала. Так что у меня квест - купить сыпучий )) Если хорошо взбить белок, не венчиком а миксером, после застывания консистенция получается как у Чудо-творожка (который с вареньем внизу). Воздушный, легкий, с пузырьками внутри. Пальчики оближешь. :yes4:
Фото
Изображение

Мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения Alexis. Долой лишние 35кг!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:09 

А между тем, еще 400 грамм ушли )
Очень хочется не позже воскресенья увидеть наконец-то первую семерочку. А то эти чужеродные 80 с чем-нибудь кг держатся уже давно и бесят меня. Это не я ))
Вообще, я как-то очень незаметно для себя разъелась. Вроде, много не ем. Конечно, гадости типа конфет-макдаков были, но я и раньше так питалась. Стабильно весила 66-67 кг и все мечтала похудеть на 5 кг.
А теперь вот - стартовала с 84,7. Мрак.
Вообще заметила, после родов у меня обмен веществ очень изменился. Легко-легко набираю, как будто из ниоткуда, и тяжело худеется ((
Ну, ничего. Старт дан, я не сдамся и добьюсь своей цели!!! :girl_dance:

И еще кд начались. Живот болит сильно, ничего делать не хочется :sorry: Хорошо хоть, жор прошёл, он у меня обычно до. Надеюсь, и вода лишняя задержавшаяся уйдет.

Пошла варить рыбку. Вечером меню, как всегда.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:39 

Спасибо огромное за рецептик, как аппетитно выглядит мусс)))) стаскиваю к себе)
Жду -недождусь когда батарейку прикупим, тяжело мне без взвешиваний.... люблю все контролировать

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:40 

и с отвесиком тебя!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:43 

Alexis_M писал(а):
Ну, ничего. Старт дан, я не сдамся и добьюсь своей цели!!! :girl_dance:

И еще кд начались. Живот болит сильно, ничего делать не хочется :sorry: Хорошо хоть, жор прошёл, он у меня обычно до. Надеюсь, и вода лишняя задержавшаяся уйдет.

Пошла варить рыбку. Вечером меню, как всегда.

конечно добьешься-настрой и результаты отличные)
ой, и у меня тоже жор перед ними и жутко хочется сладостей... ничего, они пройдут и еще отвесит будет!!! держись)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:48 

Aleshkkka) писал(а):
конечно добьешься-настрой и результаты отличные)
ой, и у меня тоже жор перед ними и жутко хочется сладостей... ничего, они пройдут и еще отвесит будет!!! держись)

Алёночка, спасибо за поддержку! А у тебя какая батарейка? Я вот тоже думала, что очень хитрая. Но так хотелось самоконтроля, расковыряла весы - а там большая таблетка, из весов достать так и не смогла ее, плюнула, запомнила надпись на батарейке V3 и пошла гулять с дочкой. По пути увидели ремонт часов - закрыто. Потом зашли в какой-то хозяйственный магазин (от посуды до расчески, куча всякой фигни, в общем) и там на кассе увидела такие батарейки. Засада оказалась в том, что главное было не V3 запомнить (это диаметр, видимо, он там у всех был одинаковый) а еще 4 цифры нацарапанных, это вроде как толщина. Хорошо хоть у меня зрительная память хорошая. Купила 2032. Оказалась - оно! Вечером муж поставил. Так что попробуй, поищи во время прогулки завтра. Чтобы до выходных не ждать.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:58 

6 день чередования, ЧБ
Эх, готовить ленилась, в итоге, ела сегодня мало:
- кефир 0% с 2 ст.л. отрубей
- йогурт обезжиренный
- йогурт ванильный
- примерно половина большого вареного стейка сёмги (Такой жирный, не могу уже есть красную рыбу. Филе покупать - жаб душит, а в стейках всегда жира полно, в брюшной части. Даже при варке не ушел, и отходов много, кости. В общем, у меня кд, я ворчу и ленюсь.)
- граммов 50 обезжиренного творога (Остатки Останкинской "кишки" вечером решила добить, давно в холодильнике валялся.)
- банка колы лайт 0,33
- бутылка Крем-соды маленькая (из Атака, "Каждый день", на подсластителях)
- кальмар сушеный с перцем (чуть-чуть, около 30 граммов, со вчерашней прогулки в сумке остался).

Завтра поеду гостить к маме , у нее гуманные весы, почему-то показывают меньше всегда, чем мои. Так что утром завтра будет вес объективный, а вот в субботу и воскресенье - электронная лесть :mosking:

Еще завтра бо, ура-ура. Ибо больший простор для фантазии. :girl_dance:

Всем отвесов :yes4:

Мой дневничок

Последний раз редактировалось Alexis_M 18 апр 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа