закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

17 апр 2013, 23:14

Светлана76 писал(а):Девочки, приветик!!! Сегодня утром встала на весы они мне показали 89,4. Линеечку пока не трогаю, пусть закрепится, а то на 90 неделю топталась. Ну сегодня на весах первый раз восьмерку увидела!!!

с восьмёрочкой тебя, :Rose:
ой а я как ждала 8ку ,а сегодня на весах аж три,88,8 :Yahoo!:

17 апр 2013, 23:26

Светик,отличные результаты :good: с восьмерочкой тебя :Rose: уже скоро конец линеечки,отлично то как.

18 апр 2013, 03:53

sneg писал(а):ой а я как ждала 8ку ,а сегодня на весах аж три,88,8
Поздравляю!!!!Девочки, я таки поменяла сегодня цифры на линеечке, второй день 89,4 :Yahoo!: :Bravo: :girl_blum:

18 апр 2013, 08:59

[quote="Светлана76"]Девочки, приветик!!! Сегодня утром встала на весы они мне показали 89,4. Линеечку пока не трогаю, пусть закрепится, а то на 90 неделю топталась. Ну сегодня на весах первый раз восьмерку увидела!!![/quote

Светик :Rose: :Rose: :Rose:
Я очень хорошо понимаю,что такое усталость,но тут смотри по своему характеру,если знаешь ,что можешь начать пировать по полной,то держись дальше,если знаешь,что просто хочешь яблочко и овощи каждый день,то переходи на консю,а там медленнее ,но наверстаешь....очень плохо быть неудовлетворенной и раздраженной на нашей диете,надо делать все,чтобы оптимизм был!

18 апр 2013, 15:50

lubasha1802 писал(а):очень плохо быть неудовлетворенной и раздраженной на нашей диете,надо делать все,чтобы оптимизм был!
Неее, Любаш, я еще покруизю. Просто все навалилось: конец учебного года, фитнес, домашние дела. Старшая учится далеко от дома, переживаю за нее. Видимо просто усталость. Да еще погода мерзкая стоит уже дня четыре. Пройдет все. Спасибо за поддержку. А то у меня сил нет даже писать, только почитаю у всех новости и все.

18 апр 2013, 23:25

Что-то ты совсем раскисла... А ну-ка улыбнись!!!

Изображение

19 апр 2013, 04:12

пушистый бегемот писал(а):Что-то ты совсем раскисла... А ну-ка улыбнись!!!
Светик, улыбнуло!!!! Спасибки!!!!

19 апр 2013, 11:19

Светик, не грусти!!!! Все будет хорошо!!!!
Лови солнышко, из Киева прямая поставка, свежак! :victory:
582082.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2013, 14:42

sunkate писал(а):Светик, не грусти!!!! Все будет хорошо!!!!Лови солнышко, из Киева прямая поставка, свежак!
Катюшка, твое солнышко до меня дошло, после пяти дней ненастья!!!

20 апр 2013, 14:45

Девочки, всем привет!!! Отстаю от линейки на 400 гр. Печалька однако :sorry: Ну вообще обнаглел этот вес, шоб с ним такого сделать?! А?!

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 161