закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка :)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 10:11 

Да, курточку мне, а то ходить не в чем :) уже радует, что размер не 50-52, а 48-50. Хотя мама сказала, что особо не видны мои -4кг. Но похвалила, что хорошо выгляжу в плане лица, даже не скажешь что на диете сижу - свежа и румяна :lol: а то раньше как диета - лицо сразу серое, синяки под глазами, в общем узник освенцема (если ниже не смотреть, ибо узников с такой ЖО не бывает :lol: )

А девочки папу с едой достают - я ужин не успела приготовить, вот он от них и отбивался: "Сейчас мама придет и вас накормит" :))))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 10:24 

В скором времени будешь 46-48 брать :) . Я тоже считаю, что с этой диетой выглядишь обалденно!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 11:15 

Нади писал(а):
Да, курточку мне, а то ходить не в чем :) уже радует, что размер не 50-52, а 48-50. Хотя мама сказала, что особо не видны мои -4кг. Но похвалила, что хорошо выгляжу в плане лица, даже не скажешь что на диете сижу - свежа и румяна :lol: а то раньше как диета - лицо сразу серое, синяки под глазами, в общем узник освенцема (если ниже не смотреть, ибо узников с такой ЖО не бывает :lol: )

А девочки папу с едой достают - я ужин не успела приготовить, вот он от них и отбивался: "Сейчас мама придет и вас накормит" :))))

Мне на работе тоже комплимент сделали в конце рабочего дня, когда обычно язык на плече должен быть :lol: , сказали что свежо выгляжу.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:18 
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я уже тут писала, что восхищаюсь тутошними девочками, которые имеют 2-их деток, мужей да еще и лохматых членов семейств (привет Ilonkе) и все успевают!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 15:09 

ой, что щас было, что щас было :crazy: это уже клиника...
Дочка попросила блинчиков пожарить, а у меня раньше привычка была - первый блин ем сама, ну попробовать, чего не хватает.
И вот значит наливаю тесто на сковородку... жарю... перекладываю на тарелочку... автоматом отламываю кусок и ем... И понимаю - что-то не то! Сладкое, промасленное :P ааааа, караул! Быстрее выпила стакан воды и закинула в топку две крабопалки - чтоб даже смотреть на блины не хотелось :lol:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:40 

:lol:

Ты знаешь, я тоже бывает на автомате пробую, что для своих готовлю :oops: Но не считаю это криминалом! Что меньше 1 чайной ложки, можно считать не съеденным! :P
Вот вчера бисквит попробовала, интересно же, что получилось! :D
Но, надо сказать, редко такое бывает со мной.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:24 

Ирэнка писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я уже тут писала, что восхищаюсь тутошними девочками, которые имеют 2-их деток, мужей да еще и лохматых членов семейств (привет Ilonkе) и все успевают!

:beer:
Не все)) Не успеваю готовить вкусные блюда для себя любимой ,так ,по быстрому все.. :pardon:

Атака-4 дня

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 08:03 

Нади писал(а):
ой, что щас было, что щас было :crazy: это уже клиника...
Дочка попросила блинчиков пожарить, а у меня раньше привычка была - первый блин ем сама, ну попробовать, чего не хватает.
И вот значит наливаю тесто на сковородку... жарю... перекладываю на тарелочку... автоматом отламываю кусок и ем... И понимаю - что-то не то! Сладкое, промасленное :P ааааа, караул! Быстрее выпила стакан воды и закинула в топку две крабопалки - чтоб даже смотреть на блины не хотелось :lol:

Не переживай, я тоже в первое время пробовала пюре, которое делала детям на соль и все на автомате, а потом только понимала что попробовала что-то не то :o :D . Потом прошла эта привычка.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 08:07 

Вчера вечером нежданно зашли гости :crazy:
Но я стойко ела свои рыбные котлетки с соусом из кефира и зелени, и пофигу, что там остальные думают :) Правда схомячила еще и 2 соленых огурца и помидорку-черри.
Вес 76,2.
первый БО
Завтрак - Хлеб, 2 рыбные котлеты, огурец свежий
Обед - Салат из овощей (капуста, огурец, редька, зелень) с курицей
Ужин - чахохбили из курицы (по рецепту с сайта), салат

Последний раз редактировалось Нади 08 апр 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 08:12 

Молодец! У меня в среду на работе было день рождение САЛОНА, так все там ели, пили, а я просто извинилась перед ними и настойчиво так сказала что я со своим салатом и алкоголь не буду, правда от селедки дунайской не отказалась. Никто не обиделся, только похвалили результат похудения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа