закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

17 апр 2013, 09:31

Скатина начальник. С отвесом, Танюш, я от тебя безнадёжно отстала :mosking:

17 апр 2013, 19:42

yuko4ka писал(а):С отвесом! Начальник - гад! Ты на больничном к ним бегала по его просьбе, а теперь премий лишает... Кто бы сомневался, конечно...

Спасибки. Я сама виновата, не надо было приезжать на отчет. А то они увидели, что смогла и думали, что я каждый день буду на такси и на одной ноге приезжать, а я сказала, что не приеду. Вот они все и обиделись. С начальником натянуто общаемся. Слава Богу, он в отпуск уходит с понедельника на месяц.

Rogneda писал(а):Скатина начальник. С отвесом, Танюш, я от тебя безнадёжно отстала :mosking:

Спасибо, Машенька. Да ладно отстала. Догонишь, не в скорости дело, а в конечном результате. :victory:

17 апр 2013, 19:44

Так обычно и бывает. Идешь людям навстречу, а они эгоисты...

17 апр 2013, 20:16

Это точно. Меня не покидает стойкое желание написать по собственному желанию....

18 апр 2013, 06:21

ДОБРОГО УТРЕЧКА.

-200 и на весах 77,0 :yes2:

всем хорошего дня и отвесов.

18 апр 2013, 08:32

Юхууу, с отвесиком! =)

18 апр 2013, 11:46

Спасибо, Юля!
Джинсы, которые покупала 9 марта уже спадают, сегодня ремень надела. Без него ходить уже нельзя. :Yahoo!: на работе 3 человека сказали как я сильно похудела, остальные смотрят и молчат. Я смеюсь, меня же долго не было, наверное дкмают заболела :mosking: ничего хорошего же никогда не подумают.

18 апр 2013, 12:02

Я вот тоже вроде недавно в джинсы влезла, а уже складочки появляются и в животе свободны становятся. =) Это же хорошо, скоро за обновками. :smile3:

18 апр 2013, 12:08

Ура, Юль, это жуть как приятно :Yahoo!:

Я на выходных поеду куплю такие же только на размер меньше. Итого с начала дюканства я схуднула на 2 размера :Yahoo!:

18 апр 2013, 16:38

Танюш с отвесом! С семёрочками! Попробуй старые в кипятке постирать - помогает немного уменьшить

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46