закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыжая страничка
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:38 

sunkate писал(а):
Сегодня привесик +200г. Но я не расстраиваюсь, после БО и тренировки - это нормальное явление... тем более вечером кушала супчик овощной, а после этого часто замечаю привесики, но все равно люблю иногда покушать супчику на ночь :blush2: это ж не жир, а жидкость.. :girl_wink:
Обратила на днях внимание, что значительно уменьшилась грудь :blush2: сегодня почему-то особо расстроилась по этому поводу... вот животик еще есть, а грудь - тю-тю... обидно!!! :girl_cray2: в зале стараюсь больше упражнений делать на грудь, но по опыту знаю, что грудь "накачать" практически нереально :training1: .... девчата, что же делать?! МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ!!! :help:

Ооо, Кать..Ты права! Я в начале пути и то заметила - всего минус 3,5кг, а грудь уже "потопала по-английски"..
Я вот что у девочек нашла, но думаю, что это до фени...Т.к. тоже знаю, грудь не накачаешь, можешь только мышцу под ней, а она, дорогая, будет сверху сопелькой болтаться или вишенкой..(ну кому как дано :girl_haha: )

Как решить проблему обвисшей груди?
Работа над идеальной фигурой - занятие серьезное, требующее основательного и профессионального подхода. Многие женщины не придают значения тому, что тело худеет неравномерно. Придерживающиеся строгой диеты должны понимать, что в первую очередь у них пропадет бюст. Это заложено природой, с ней не поспоришь.
ХОЧУ делится хорошей новостью - теряя объемы и вес, форму груди все-таки можно сохранить. Специальный гидромассаж груди - приятный и простой метод предотвратить обвисание груди. С его помощью она по-прежнему будет упругой и в тонусе. Проводить его можно в домашних условиях, в ванной комнате, а сама процедура отнимет всего лишь 10 минут вашего времени. Это не такая большая жертва ради собственной красоты.
Отрегулируйте душ так, чтобы его струя была не слишком сильной, но и не слабой. Температуру воды выбирайте привычную и комфортную для вас. Аккуратно и плавно струей воды опишите не меньше 10 кругов по периметру бюста.Не забывайте, за высоту самого бюста отвечают область под грудью и боковая межреберная область. Этой зоне стоит уделить особое внимание, при этом струи должны быть вертикальными. В самом конце процедуры направьте воду на область вокруг сосков, а при вытирании после нее, лучше использовать жесткое махровое полотенце. Нанесите на тело увлажняющий крем.
Гидромассаж желательно проводить регулярно, лучше всего через день. Вода воздействует на грудь таким благоприятным образом, что отток лимфы увеличивается, кровообращение улучшается, а мышцы приходят в тонус.
Сохранить форму груди, держать ее в тонусе можно с помощью физических упражнений.
Пример некоторых из них:
Сомкните пальцы рук, встаньте и расставьте ноги на ширине плеч.
Согните руки в локтях и поднимите их так, чтобы скрещенные пальцы находились на уровне носа.
Резко разводите руки в стороны, не расцепляя пальцы (10 – 15 подходов).
Также не стоит забывать, что очень вредят форме груди:
Жесткие диеты. Чтобы держать грудь в тонусе, не исключайте из рациона мясо курицы, апельсиновый сок и зеленый чай.
Неудобный и плохой бюстгальтер. Без сожаления выбросить растянувшиеся или, наоборот, слишком передавливающие груди и причиняющие дискомфорт лифчики.
Отсутствие бюстгальтера. Даже если не любите, то периодически все-таки следует носить этот предмет гардероба, особенно при занятиях спортом. Другой вариант поддерживающий бюст топ.
Солнце. Обязательно защищать от ультрафиолетовых лучей зону декольте, пользоваться солнцезащитной косметикой перед каждым выходом на солнце.

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:15 

Оооох, больная тема. :girl_cray2:
А ещё и напор в душе слабый, гидромассажа не выйдет((

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:02 

Грудь -она либо есть, либо ее нет :mosking:
Тут уж кому как природа отмерила, а гидромассажами глобальное обвисание не спасти имхо.
Но пытаться стоит, тем более что уже само описание гидромассажа - слегка возбуждающее :laugh3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:05 

Annapas писал(а):
Тут уж кому как природа отмерила, а гидромассажами глобальное обвисание не спасти имхо.
Но пытаться стоит, тем более что уже само описание гидромассажа - слегка возбуждающее :laugh3:

:girl_haha:
Абсолютно согласна со всем вышесказанным. То, что это все для размера груди "до фенечки" - это точно, а вот удовольствие от процесса получить можно :girl_wink:

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:10 

sunkate писал(а):
Annapas писал(а):

:girl_haha:
Абсолютно согласна со всем вышесказанным. То, что это все для размера груди "до фенечки" - это точно, а вот удовольствие от процесса получить можно :girl_wink:

вот! Дело не в сиськах и их размере, а в удовольствии! :umnik:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:10 

Вчера у моего ненаглядного солнышка Джоника был День Рожденья! По этому поводу я позволила себе выпить винца и даже съесть две конфетки :blush2: ... Но так как это был ЧБ, то наутро мы имеем небольшой отвесик -200гр (фффуххх) :Implication:
Сегодня постараюсь не налегать на овощи - чтоб вчерашнее не аукнулось! :girl_wink:
Вот хочу похвастаться фоточкой моего именинника :tender:
Вложение:
DSC_4293_1w.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:12 

Пуська)
У нас с моим Тошкой похожий дружок во дворе есть. :smile3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:24 

Катюш, привет! А мы совсем потерялись на ТОМ нашем сайте)) И деньку Джоника пропустили, засранцы.. :girl_mad:
Поздравляем от всего сердца нашего со Златиком любимого Джоню!!!! :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose:
Здоровья ему и счастья в компании с любимыми и любящими родителями! А вы с папой - берегите, хольте, лелейте и балуйте красавчика!!!! :d_birthday:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:28 

Классный Джоник! :d_birthday: С днём рождения его! :Rose:

Заходите в гости viewtopic.php?f=18&t=6413

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:58 

Катюш, приветик!!!
Забежала к тебе с ответным визитиком, на чаек :drinks: ))
Хватит тебе уже круизить, давай на консю, тут все также, но веселее за счет постоянных БО и пирков )) Ты выглядишь замечательно, 10 не 10, а лет 5 ты точно оставила вместе со своими кг.И действительно все молодеют при похудении, и блеск в глазах появляется

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа