закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

05 сен 2011, 22:17

Спасибо за ответ! :friends: Я вот впервые сделала,но на два дня растяну,а следующий раз наверное тоже не раньше выходных,темболее у меня на творог сильно вес прибавляется!

05 сен 2011, 22:30

avgusta писал(а):Спасибо за ответ! :friends: Я вот впервые сделала,но на два дня растяну,а следующий раз наверное тоже не раньше выходных,темболее у меня на творог сильно вес прибавляется!

ладно, девочки.
Щас по телику кино начнется "сладкая женщина" :mosking: нравится оно мне, пойду посмотрю и усну под него...мне всегда очень хорошо спится под любимые или интересные фильмы :smile3:

05 сен 2011, 22:33

Сладких снов!

05 сен 2011, 22:37

avgusta писал(а):Сладких снов!

под "сладкую женщину" :mosking:

На завтра всем желаю: хорошего дня, приятного аппетита, стабильности в весе! :smile3:

05 сен 2011, 22:39

Спасибо Маруся,при таком обжорстве,стабильность-это просто самое лучшее,что может случиться! :wink3:

06 сен 2011, 10:56

Девочки, всем привет!
Два дня вес стоит - 51 кг. Утром встаю на весы только из любопытства - много ли наела вчера, отвесов уже и не жду.

Марго, я же тебе тогда писала свои личные наблюдения про дыню и арбуз. У меня с них тоже был набор лишних кг.
Девочки, очень приятно что зефирюшки пришлись вам по душе :blush2: , это все Наилюшенька, ее тортик и отсутствие на форуме вдохновили меня :yes4: .
Вчера пыталась изобрести новую творожную запеканку с медом, отрубями, яйцами. На вкус - флан, только я свою делала не на пару. Надо будет над ней потом еще поработать, т.к. получилось не совсем то :( .

06 сен 2011, 12:14

avgusta писал(а):
Марпл писал(а):Ой, какие леденцы вкуснючие...

Изображение

Я такие тоже люблю!

а я дирольские и орбитовские сосу, они сейчас такие разнообразные :good:

06 сен 2011, 12:18

Марпл писал(а):Да и сколько я там слопала? Один квадратик шоколадки и один леденец. Вот и все мое богатство...

А я вчера хороший настоящий горький шоколад съела 558 ккал, но он по долькам отдельно завернутый, в дольке 9 г.
Страшно было...но всё обошлось, не отразилось на весе :wink3:
А вечером под впечатлением сделала светины конфетки в новых формочках для льда силикованных. Сейчас в обед попробовала....ммммм..вкусно и вид красивый, из силикона они хорошо вываливаются и блестящие снаружи получаются, только тают быстро..надо сразу в рот класть

06 сен 2011, 12:20

У меня таких формочек 2 - ягодки и яблочки....Действительно классно :good:

06 сен 2011, 12:21

А у меня стрЕлочки :wink3:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 758