закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес тронулся, господа присяжные!!!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:10 

Девченки, пишу рецепт одной хитрости!! Мой организм ведется!!! :ok:
Покупаем витамины в шипучках (супра*дин, ежели че), разводим в 200 гр. воды.
Получается как апельсиновая шипучка! да еще и витамины! И это стакан воды!

мне оочень помогает, когда сладенького захотелось, а ничего нет :good:

Заголовок сообщения: Re: Вес тронулся, господа присяжные!!!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:54 

танцующая писал(а):
Девченки, пишу рецепт одной хитрости!! Мой организм ведется!!! :ok:
Покупаем витамины в шипучках (супра*дин, ежели че), разводим в 200 гр. воды.
Получается как апельсиновая шипучка! да еще и витамины! И это стакан воды!

мне оочень помогает, когда сладенького захотелось, а ничего нет :good:

Я пью витамины группы В, они шипучие, когда растворяются похоже на фанту. Эти витамины просто необходимы при такой диете.

Я живу здесь, меня зовут Регина. Добро пожаловать!

Диеты на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: Я сорвалась и очень сожалею!!!!
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 06:43 

Я сорвалась, и очень об этом сожалею. Надежды не теряю, с завтрашнего дня возвращаюсь на 4-х дневную атаку. А получилось всё так: не люблю овощи, в БО дни с трудом ем овощи, в основном помидоры, ужасно хотелось чего-то вкусненького, решила испечь что-нибудь, в каждом рецепте нужен СОМ. Объездила весь город, не нашла. Чай без молока пить не могу, найти обезжиренное молоко тоже проблема, вот так и пошло поехало. Чай с молоком 1,5жир. печенька, соус сырный и т.д. В итоге вес почти вернулся, вернулось повышенное давление, головные и суставные боли. Сил вообще нет. Чувствую себя отвратительно. На диете летала. Сегодня перечитала форум и решила,что завтра на атаку. Девочки, держитесь кто начал. Возвращаться тяжело и обидно за потерянные кило, которые вернулись.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 06:58 

Зачем же менять первое сообщение в теме? Ничего потом непонятно, ни кто ты, ни истории твоей...
Атаку не нужно повторять, 1-2 ЧБ и по графику! Атака очень вредна для организма! Хочешь худеть, так делай все правильно, а не кидайся из стороны в сторону.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 07:55 

Риночка, соберись! просто вдохни-выдохни и продолжай круизить, хотябы недельку точно-точно по ДД.
Ты потом войдешь во вкус. Перетерпи эту неделю, поставь себе кругом бутылки, графины с водой, увидела-пей пару глотков, отвари себе курогрудь или что там более-менее ты любишь и положи в контейнеры в холодильник. Голодная пришла-перекуси этим, пусть и сухим куском.
Много хитростей есть. Овощи не любишь? а закуски из овощей? Суп овощной? не?
Ищи, пробуй, туда сюда, конечно, вес гонять не очень хорошо для Ожика, сосудов и пр.
И есть еще у Дюкана такой момент при срывах.. бросить диету и не обманывать себя, продолжать есть, что ел.
Впереди лето. фруктов полно, а у тебя круиз, по которому фрукты нельзя. Сможешь? Если да-иди и тут все тебя поддержат!
Нет? ничего страшного, питайся лето как на консе: ммясо, овощи, фрукты, сыр, отруби. Готовь хлеб-пусть это войдет в привычку! Мы привыкаем КО ВСЕМУ!!! пищевые привычки переделать тоже можно, но контроль нужен всегда.
Просто сядь и честно-честно себе все скажи: нужно или нет.
Мы тебя поддержим по-любому!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:12 

Да, я решила. Только да. Я что? Слабее всех что ли, тем более с такой поддержкой! Позвонила сейчас мужу и сказала, что завтра на диету, он бедный так жалобно вздохнул. Опять ездить, искать наши продукты. Иногда пол города нужно объездить, чтоб найти хотя бы творог и молоко.
1 июня моя подружка выходит замуж, а 2 июня мы едем в отпуск на землю, вот это наверное будет испытание. Но видеть себя в таком теле не хочу. Значит нужно привыкнуть к "правильному питанию".

Я так и не поняла как сделать ссылку на свой дневник, что-то я совсем отсталая. Откуда и куда скопировать не понимаю. Наверное сегодня сынулю или мужа попрошу помочь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:58 

Ринусик писал(а):
Да, я решила. Только да. Я что? Слабее всех что ли, тем более с такой поддержкой! Позвонила сейчас мужу и сказала, что завтра на диету, он бедный так жалобно вздохнул. Опять ездить, искать наши продукты. Иногда пол города нужно объездить, чтоб найти хотя бы творог и молоко

А мужа то тут при чем? Для мужиков диета-это сплошные ограничения,отсюда и вздохи, ахи, отговаривания.
Это ТВОЯ диета. как образ жизни, к тому же больше половины мужей вообще не замечают изменения питания, т.е. мясо есть, выпечка есть, да еще и вкусно!
Не морочься с молоком, возьми, что есть 2,5, 1,5% жирности.
Мое мнение: если тебя это СИЛЬНО напрягает-не надо.
Постепенно все найдешь, купишь, а сейчас это может быть отговоркой.
Ринусик писал(а):
1 июня моя подружка выходит замуж, а 2 июня мы едем в отпуск на землю, вот это наверное будет испытание.

Опять же мясо, овощи, возьми свою закуску.
С алкоголем сложнее, если выпьешь-будь готова к привесу большому... В общем, не паникуй, и повторяй как мантру: это ОБРАЗ ЖИЗНИ! :mosking: :mosking:
Ринусик писал(а):
Я так и не поняла как сделать ссылку на свой дневник, что-то я совсем отсталая. Откуда и куда скопировать не понимаю. Наверное сегодня сынулю или мужа попрошу помочь.

Зайди к Тане Lemon Juice. Там в первом посте ЕСТЬ ВСЕ!
И про ссылки и про полезности всякие. ЧРЕЗВЫЧАЙНО много полезной инфы! Прям в закладки заложи этот дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа