1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
29 авг 2011, 23:36
Точно - попала прямо в 10-ку.
Много всего надо было сделать перед школой. Мы ж тут в среду идем, 31-го. Странно как-то тут дети в школу ходят. В каждой школе по-разному. Старшая школа (дети с 12лет) уже неделю как ходят в школу. В том году сын шел 1 сентября, как обычно. А в этом 31-го августа. Школа та же самая. Не пойму я до сих пор их правил что-то. Помимо всяких покупок к школе надо было еще стоматолога посетить. Да еще и друзья многие уже повозвращались, уже не терпелось встретиться, погулять. Ну и мои тут 2 подружки вернулись, так тоже погуляли-поболтали. Ходили в прошлый четверг на атракционнах кататься всей компанией. Ух, ну и оторвались же мы с мелким. Класс просто! Мне потом даже немного поплохело после всех этих экстремальных качель-карусель. Но потом отошла. И продолжила по новому кругу. Просто надо было перерывчик хотя бы 10 минут сделать между атракционнами, а я с одного сразу на другой побежала, пока очереди там не было. Но вообще здорово было. Сегодня ходили с сынулей в бассейн и сауну. Эх, славно время провели!
Я на выходных баловала своих мальчишек овсяными печенюшками и блинчиками, не совсем дюкановские получились, но главное, что без жиров, без муки пшеничной и без сахара. Правда вместо сахара использовала кленовый сироп. Не могу ребенку готовить на сах. заме ничего. Ну и изюм и орешки добавляла в печеньки овсяные помимо самой овсянки. Еще ложку какао нежирного добавила. Очень вкусно получилось. 2 раза делала - и в субботу, и в воскр. - смели только так.
30 авг 2011, 16:24
30 авг 2011, 22:35
30 авг 2011, 22:56
05 сен 2011, 19:40
Пусть детки радуют вас своими успехами и достижениями.
С началом учебного года я возобновила свои тренировки в фитнесс центре. Надеюсь, что теперь вес быстрее будет двигаться вниз. А то после отпуска так и не могу рассправиться с 2 наеденными там кгшками. Что-то на консолидации у меня не очень получется избавиться от них. Решила подождать недельку-две, если подключив спорт не скину их, то возможно немного покруизю. Так ведь можно, я надеюсь?
Но я все-таки надеюсь, что избавлюсь от этой привычки.
Ну и насчет фруктов, так там тоже не все так гладко. Ем я их однозначно больше положенного, но из-за них мне не стыдно, поскольку это нужные организму витамины. Тем более лето уже прошло, скоро зима начнется, надо организм подпитать немного изнутри. Каждый день ем овощи (в основном сырые и тушеные), фрукты, что-то мясное или рыбное. А в качестве перекусов у меня творог, яйца, всякая выпечка, десертики дюкановские. Но иногда и не только дюкановские.
Очень понравился зефир из творога, недавно делала. Ну и разные блинчики, запеканочки дюкановские - вкусняшка просто. Еще делала творожно-желейный тортик, тоже пришелся по вкусу очень. 05 сен 2011, 20:57
05 сен 2011, 23:35
и было далеко до идеала.
Поэтому и линеечку решила поменять, чтоб все наглядно было.
05 сен 2011, 23:47
06 сен 2011, 21:37
06 сен 2011, 23:42
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38