закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47

Re: к новому году в любимое платье

06 сен 2011, 03:40

Всем доброе утро.У меня праздник сегодня отвес 1,2 кг
Изображение
И почти шепотом: У меня семерочка.
Сегодня БО: к обычному меню плюс помидорка на обед, и наверное немного капустного салата на вечер(а мож потушу, а мож и вообще не буду)
Ленуль-виж как полезно соревноваться:Ты вчера линеечку догнала, сегодня поди уже и перегнала.И я сегодня тож :friends:
Побежала работать. Всем удачного дня.

06 сен 2011, 05:12

Светочка, поздравляю с мегаотвесищем!

Не надо шепотом о семерке! Она заслуживает самого большого шрифта. :smile3:. Я тоже невероятно радовалась семерке! Я ее лет 7 не видела на весах.

06 сен 2011, 06:25

Свет, поздравляю! :Rose:
Хватай семерочку за хвостик и тащи ее к шестерочке )))))

06 сен 2011, 07:29

Ура!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наконец то мы дождались твоей семерочки. Молодец Света , очень рада за тебяЙ :friends:

06 сен 2011, 08:16

:party: Невероятный отвес!!! Долгожданная семерочка, урааааа!!! Пусть она долго не задержится, а бежит к шестерочке!

06 сен 2011, 12:01

Светик, УРАААААААААААААААААА! Вот и дождались твоей семерочки! Мы все в тебя верим! Ура ура ура!

06 сен 2011, 16:56

Девчонки так приятно, что мне есть с кем разделить эту радость.С утра аж прыгала и танцевала чуть ли не на весах.Большое спасибо и за поздравления и за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , без которой я б наверное плюнула бы уже (наверное около 3 недель топталась вокруг да около).Надеюсь. что не каждый кг мне будет даваться с таким трудом.У меня сегодня сушняк какой-то, мож набегалась за день.Боюсь как бы завтра радость не закончилась, а то мало того что сегодня БО , так еще и воды накачаюсь на ночь. :derisive:

06 сен 2011, 17:16

Света привет!!!! С отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Давай догоняй! Теперь я топчусь на месте :mosking:

06 сен 2011, 17:40

Ой Кать боюсь мне тебя не догнать. У тебя тож причина топтаться есть, срывы они ведь бывают и вынужденные, а не просто так захотелось.Хотя мож это отговорки, но мы живые люди и все таки существуют вещи важнее нашей диеты. Но все равно надо стараться двигаться только вперед :girl_witch:
Я все никак не могу понять, у меня веса еще много на выброс.А размер вещей уже приближается -в талии осталось всего 4 см до желаемого, да и в бедрах около 6см. :dntknw: Неужели внутри так много салка :mosking:

06 сен 2011, 17:47

Внутренний жир сгорает тяжелее так что бум стремиться к конечному результату!!! :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47