15 апр 2013, 21:30
э-L-ечка писал(а):Маша, привет, я тоже в гости )) ну ты даешь, не только мужа, но еще и подруг в оборот взяла! Вот это молодец :) а я никому не скажу пока, буду молчать до самого лета - ждать существенных результатов.
Мужу твоему и тебе - только вперед к цели! Дневничок твой пробежала быстренько, хотела спросить (мож где и написано) - ты сама готовишь или муж тоже участвует?
15 апр 2013, 21:34
Deniska писал(а):МарияД. писал(а):Всем приветики, наконец-то нашлось время и я забежала.
В пятницу очень большой соблазн был выпить виски с подругой, удержалась. Подругу вместе с собой посадила на Дюету.... она пила... мотивируя тем, что от 200 грамм виски с ней ничего не станет, мол на следующий день поголодает.... ну ну....
Взяла шефство еще над 3 подругами, всех заставила есть и худеть. Пока все идет свои чередом, радуются)))))
Муж в восторге, требует поездки в магазин за новыми джинсами - мол слетают эти..... угу... Рано еще!!!
с момента начала диеты прошло 2 недели - уже чувствуется, что объемы уходят. Но не сильно. Чуть чуть расстроена, за неделю очень мало ушло. надеялась кило на 1,5 а ушло меньше 1 кг((((((
Привет - молодцом.. Кстати я через двне недели тоже ремень обрезал и поехал новые джинсы купил..
Килограмм в неделю - самая оптимальная потеря веса! Не только Дюкан, но и другие диетологи это утверждают. Так что все идет по графику!
15 апр 2013, 21:37
yuko4ka писал(а):Привет, ничего себе, ты там клуб целый организовала уже. =) Насчет графика - ты хочешь в подпись ставить его или для себя вести? Если в подпись, то это через сайт http://www.diets.ru/ нужно регистрироваться, заполнять на нем график и каждый раз в подпись вставлять новый.
Я веду чисто для себя в Екселе, мне хватает. =)
.Татика писал(а):Привет) Я тоже в гости. Поздравляю с таким удачным стартом! Как бы и мне своих подруг, а ещё желательно и коллег на Дюету присадить, вот было бы здорово! Может ты какие волшебные слова знаешь?)
15 апр 2013, 21:42
16 апр 2013, 05:16
МарияД. писал(а):Да, кстати о новых джинсах и о том, что рано..... Пообещала себе не покупать шмотки, пока не исхудаю хотя бы на 10 кг.... НО эти брючки меня свели с ума..... я пошла мерить....взяла XXL.... не поняла прикола... не может быть.... XL почему то тоже был великоват, втиснулась в L, но умом понимаю, что такого не может быть.... видимо фасончик такой)))) Ну все равно приятно. Правдо чуть бока вываливаюся - но с Дюетой я надеюсь скоро забуду об этом.
16 апр 2013, 10:06
МарияД. писал(а):Да, кстати о новых джинсах и о том, что рано..... Пообещала себе не покупать шмотки, пока не исхудаю хотя бы на 10 кг.... НО эти брючки меня свели с ума..... я пошла мерить....взяла XXL.... не поняла прикола... не может быть.... XL почему то тоже был великоват, втиснулась в L, но умом понимаю, что такого не может быть.... видимо фасончик такой)))) Ну все равно приятно. Правдо чуть бока вываливаюся - но с Дюетой я надеюсь скоро забуду об этом.
18 апр 2013, 14:31
NatalyNice писал(а):МарияД. писал(а):Да, кстати о новых джинсах и о том, что рано..... Пообещала себе не покупать шмотки, пока не исхудаю хотя бы на 10 кг.... НО эти брючки меня свели с ума..... я пошла мерить....взяла XXL.... не поняла прикола... не может быть.... XL почему то тоже был великоват, втиснулась в L, но умом понимаю, что такого не может быть.... видимо фасончик такой)))) Ну все равно приятно. Правдо чуть бока вываливаюся - но с Дюетой я надеюсь скоро забуду об этом.
Ахахахаха!!!!
Как мужу- так РАНО ЕЩЕ новые джинсы, а брУчки то себе зацепила, надеюсь?)))
Это ж так здорово, когда такой стимул появляется! Новые брючки -это новая цель! Начинай уже рисматривать М- ки себе!
18 апр 2013, 14:33
18 апр 2013, 15:15
18 апр 2013, 21:18