закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24

Re: И следующие 50 на позитиве!

17 апр 2013, 21:45

Arisha48 писал(а): Не утерпела я таки, взвесилась. Зато сразу настроение поднялось и стимул продолжать в том же духе.

Арин, сделай линеечку с графиком, как-то нагляднее с ним :wink3:
Поздравляю тебя с отвесом! :Bravo: А за сколько это дней?

18 апр 2013, 10:43

не, не разочаровано, просто интересна разница восприятий :smile3: так о годах речь?))))

18 апр 2013, 11:11

Весна писал(а):
Arisha48 писал(а): Не утерпела я таки, взвесилась. Зато сразу настроение поднялось и стимул продолжать в том же духе.

Арин, сделай линеечку с графиком, как-то нагляднее с ним :wink3:
Поздравляю тебя с отвесом! :Bravo: А за сколько это дней?

Светлана, наверное как ты и говорила, организм молчал два дня, но предъявить ему мне нечего было :derisive: так как я не нарушала, и все таки отдал мне заслуженное :yes4: График хотела сделать, заходила на этот сайт, но пока не разобралась, где его искать.
Empress писал(а):не, не разочаровано, просто интересна разница восприятий :smile3: так о годах речь?))))

Катя, это действительно о моих годах. "Молодая, в меру упитанная, ну в полном расцвете сил..." :girl_pinkglassesf:

18 апр 2013, 11:41

Arisha48 писал(а):Светлана, наверное как ты и говорила, организм молчал два дня, но предъявить ему мне нечего было :derisive: так как я не нарушала, и все таки отдал мне заслуженное :yes4: График хотела сделать, заходила на этот сайт, но пока не разобралась, где его искать.

Дерни за веревочку ткни в мой график - дверь и откроется :victory:

18 апр 2013, 22:20

Arisha48 писал(а): -500 присутствует :Yahoo!:

Аришка, супер!!! Мои поздравления :good:

18 апр 2013, 23:26

Ариш, с отвесом! Изображение

19 апр 2013, 18:28

Девочки, огромное спасибо :yes4: Спасибо , что заходите и поддерживаете. Просите, если я пока невнимательна к вам и редко захожу. Немного сейчас разгружусь, чтобы полностью посвятить себя диете. Гафик уже сварганила. Чувствую что выглядеть он будет ступенчато, так как плавных отвесов не получается :pardon: Так случилось, что в прошлом году застряв на промежуточном результате, не дойдя 3 кг до желаемого веса, я сошла с диеты. Просто был какой-то тупик. Вес стоял несколько месяцев и сил уже держаться не было. Я не бросилась во все тяжкие, позволила себе только самый минимум и вес держался полгода еще. Очередной мой кризис гормонов выбил меня из колеи и постепенно набралось почти 6 кг. Буду все-равно бороться, если я отпущу ситуацию, последствия даже не хочу представлять.

20 апр 2013, 11:14

-100. Всего. Трудно конечно уловить 100 граммов, но беру как результат сразу первое значение, и что показало, то показало :pardon:

20 апр 2013, 11:16

Arisha48 писал(а):-100. Всего. Трудно конечно уловить 100 граммов, но беру как результат сразу первое значение, и что показало, то показало :pardon:

Арин, так у тебя что, не электронные весы? :scratch_one-s_head:

20 апр 2013, 11:24

Электронные :yes4: Но иногда сколько раз встаешь, столько и разные значения. Поэтому утренние замеры это целый ритуал. Обязательно натощак, после туалета, и не дыша :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24