Rogneda писал(а):
Как нужно откармливать поросят для получения качественной многоуровневой прослойки мяса в сале?
На самом деле, всё очень просто.
Например, Вы кормите поросёнка вдоволь, пища в кормушке не переводится. У свиньи образуется жировая прослойка. Следующие пару недель держите её на диете. Кормите так, чтобы пищи не оставалось. Примерно половина порции. Образуется слой мяса. И так чередуете.
Это к слову о твоих загулах в сторону зла. Расскажи как ты тренируешься. При нашей диете эффективен режим сушки.
Так жировая-то прослойка за однодневный загул явно не успеет образоваться. У меня загулы, как правило, напоминают консолидационный пир. 0.5 пива, паста какая-нибудь или мясо с картошкой, десерт какой-нибудь - фрукты или шоколадка маленькая грамм на 50. То есть, я не выпиваю галлон пива (если не считать день Патрика), не сжираю килограмм конфет, и т.п. Там даже по калориям не так уж много получается.
А ещё откармливаемые поросята врд ли ходят в тренажёрку.
Тренировка обычно проходит так:
в бодром темпе иду 3 остановки до тренажёрки - вместо разминки. Потом:
-пресс - подъёмы ног (задолбалась ползать по залу вместе с ковриком. Жопа мешает.)
3х15-выпады с гантелями - основная нагрузка на бёдра
3х10 на каждую ногу, гантели по 5 кг-приседания со штангой (пока с лысой) - тоже бёдра -
3х10-гиперэкстензия (которая где ноги поднимать) - ноги, жопа
3х12(в душе не знаю, какие там веса, блок с циферкой 4. или 5.)-жим лёжа - грудь, руки
3х10, штанга 15кг-тяга блока за спину широким хватом - спина, бицепс
3х10, 22-сведение рук с гантелями полулёжа - дельты, бицепс, трицепс
3х10, по 4.5 кг-подъёмы вытянутых вперёд рук с гантелями - дельта, трицепс
3х12 на каждую руку, 2 кг мало, 3 много, чё делать - не знаю-тяга блока в наклоне к поясу - спина, плечи, бицепс
3х10 на каждую руку, вес - хз, что-то типа 15-тяга блока к груди (локти прижаты к туловищу) -
плече-лучевая мышца 3х10, 10-гиперэкстензия ещё одна (которая наклоны из диагонального положения) - спина, пресс
3х20-на десерт - кардио. Клаймбер в хардкорном режиме, пока 15 минут, постепенно увеличиваю.
Веса у меня отнюдь не супертяжёлые. Весовых рекордов я брать не собираюсь. Просто если чувствую, что мне легко - увеличиваю. Силушку богатырскую ж надо куда-то девать.
Rogneda писал(а):
с кожей повремени до похудения лучше ибо ориентироваться надо на попу. у меня внатяг сели - это ведет к растягиванию вещи, может полезть по швам в промежности. талия - тока ремень, либо высокая.
Ну, сейчас я точно ничего покупать не собираюсь, ибо какой смысл покупать вещь, которая через 2 месяца будет спадать?..
Интересно, а если штаны сзади в талии ушить попробовать, херня получится или не факт?.. надо поэкспериментировать на каких-нибудь старых джынсах.