Про упражнение с фотки - ты должна класть тело на пол, а потом поднимать его в это положение. Вот. =) Тяжкое оно, но хорошее. =) Блин, я после того, как в тренажерку походила, стала ярым защитником её. Фитнес отдыхает! Вот где учишься свое тело моделировать... Блин, аж самой вернуться захотелось - было б еще время и деньги.
Юля, ничего, вот устаканится у тебя всё с работой и пр., будут деньги, а там и время появится - уж на пару-то раз в неделю точно.
Тэкс, по теме: сегодня не взвешиваюсь, ибо не спала. Кулинарные эксперименты: наггетсы, разумеется, прилипли к чёртовой матери. Надо в следующий раз запекать на противне,а не на чёртовой матери. да и с соусом лажанула чуть. Белый шоколад- атлищна. Почти как живой, на безшоколадье особенно.
Юля, ничего, вот устаканится у тебя всё с работой и пр., будут деньги, а там и время появится - уж на пару-то раз в неделю точно.
Тэкс, по теме: сегодня не взвешиваюсь, ибо не спала. Кулинарные эксперименты: наггетсы, разумеется, прилипли к чёртовой матери. Надо в следующий раз запекать на противне,а не на чёртовой матери. да и с соусом лажанула чуть. Белый шоколад- атлищна. Почти как живой, на безшоколадье особенно.
рецепт прост, как моя жизнь: 3 ст.л. СОМ, немного обычного молока, сахзам, ваниль, можно ещё какой-нибудь ароматизатор. Из этого делаешь пасту по консистенции как хоррошая сгущёнка, пасту раскладываешь в формочку для льда и кидаешь в морозилку. через пару-тройку часов бэлий шоколадка. Это порция на 1 день. Можно небелую сделать, если какавы добавить.. И ещё. по-моему, тот же рецепт без заморозки носит имя дю-сгущёнки, а шоколадный - дютелла..
Да уж, Цац, печально тебе с твоей организьмой.. Это я на свою хоть и бурчу, но пиво за 2 месяца диеты уже раза 4 пила, наверно.. Сторона зла - она такая. А селёдку, может, самой попробовать сделать? Соли поменьше положить, и маринад без сахара.
Talvi писал(а):рецепт прост, как моя жизнь: 3 ст.л. СОМ, немного обычного молока, сахзам, ваниль, можно ещё какой-нибудь ароматизатор. Из этого делаешь пасту по консистенции как хоррошая сгущёнка, пасту раскладываешь в формочку для льда и кидаешь в морозилку. через пару-тройку часов бэлий шоколадка. Это порция на 1 день. Можно небелую сделать, если какавы добавить.. И ещё. по-моему, тот же рецепт без заморозки носит имя дю-сгущёнки, а шоколадный - дютелла..
а, ну так я и делаю. не застывают все равно почему-то. ну ладно, ложкой тоже неплохо идет