закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения Alexis. Долой лишние 35кг!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:02 

Саш, у меня тоже 3v написанно, и еще 115 циферки) сегодня брала с собой эту батарейку на прогулку- ни в одном ближайшем магазине нетуууу(((((завтра попытаюсь уговорить малыша на дальнюю поездку на велике)))он почуял легкость движений переоделись мы в тоненькую курточки и штанишки и не желает сидеть на месте)надо ему носиться по площадке, лазать, по лужим гонять)))сегодня еле 10 минут усидел пока ехали на занятие)))

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:39 

*шлёп*
отпечаток лапы типа. Буду следить за твоими успехами.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:45 

Talvi писал(а):
*шлёп*
отпечаток лапы типа. Буду следить за твоими успехами.

Рада тебе всегда, заглядывай!

Атака - 28.02.14-05.03.14

Мой дневничок
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5823

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:50 

Aleshkkka) писал(а):
Саш, у меня тоже 3v написанно, и еще 115 циферки) сегодня брала с собой эту батарейку на прогулку- ни в одном ближайшем магазине нетуууу(((((завтра попытаюсь уговорить малыша на дальнюю поездку на велике)))он почуял легкость движений переоделись мы в тоненькую курточки и штанишки и не желает сидеть на месте)надо ему носиться по площадке, лазать, по лужим гонять)))сегодня еле 10 минут усидел пока ехали на занятие)))

Ух, и правда хитрая батарейка! У нас, правда, в том хозяйственном была такая, 30 рублев. Жалко, далековато мы друг от друга, передала бы.
А сколько сынуле и на какие занятия ездите, если не секрет?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:00 

Моя организма - приколист. Я так жажду семерочку, встала утром на весы, а там такие циферки - 79,9-79,8, колеблются, колеблются (замеряет он, значит) и в конце 80,0 три раза мигнули и так и остались. :taunt:
Я перемеряю - тут уж они без всяких заигрываний, 80,0.

Ну-с, завтра, значит (тем более на гуманных льстивых весах) точно увижу семерку :derisive: А за 2 дня выходных, надеюсь, так скину, что и на своих, вернувшись, ту же семерку обнаружу.

Эх, все-таки это плюс - провести выходные у мамы. А то в выходные дома очень тяжело: посиделки вечерами за просмотром фильма очень распологают к срывам...

А еще у мамы остался зверь в морозилке. На позапрошлой неделе была в Ашане, увидела там огромное красивущее филе сёмги. 1 кусок - 1,5 кг. Я и цапнула его. Думала, с дочкой приехать по делам на 3 дня и запасалась продуктами там. А у нас в итоге поездка отменилась. Так что зверь был разделен на 5 порций и отправлен ждать меня в морозилку. Нямка. Я уже предвкушаю :tender:

Пошла строгать салат.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:15 

Alexis_M писал(а):
Эх, все-таки это плюс - провести выходные у мамы. А то в выходные дома очень тяжело: посиделки вечерами за просмотром фильма очень располагают к срывам...

Нужно выбирать к фильмам правильную закусь :ok: я вот обычно закидываюсь скумбрией горячего копчения.
Можно пиццу сделать из наших продуктов, или наггетсы какие-нибудь.

А полтора килограмма зверя сёмги - это прекрасно. Запечённая, с лимоном и розмарином.. Омномном.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:32 

Alexis_M писал(а):
Ух, и правда хитрая батарейка! У нас, правда, в том хозяйственном была такая, 30 рублев. Жалко, далековато мы друг от друга, передала бы.
А сколько сынуле и на какие занятия ездите, если не секрет?

единственный наверно минус в форумах все могут оказаться далеко друг от друга...)))))
Сынуле 1,7) ездим занятия раннего развития, я хочу перед садиком, чтобы он привык быть в группе детей) а то мы все время одни гуляем, в округе какаия-то мистика полно детей, но всеее старше на 2-3 года или младше,старшим с ним не интересно, хотя он к ним тянется...а с младшими ему уже не интересно(( только 2 детишек еще наши ровесники, но что-то мы с ними не попадаем гулять... вот и решено было на совете семейном идти в массы)

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:40 

Talvi писал(а):
Нужно выбирать к фильмам правильную закусь :ok: я вот обычно закидываюсь скумбрией горячего копчения.
Можно пиццу сделать из наших продуктов, или наггетсы какие-нибудь.

А полтора килограмма зверя сёмги - это прекрасно. Запечённая, с лимоном и розмарином.. Омномном.

Talvi, согласна целиком и полностью! Так в прошлые выходные и делала - пила себе потихоньку колу лайт и грызла крабопалки и мусс лимонный. Но рядом сидит муж, который не на диете, и ест глутаматные чипсы или вкуснючий сыр косичка, который я обожаю :girl_devil:
В этом-то и сложность. :sorry:

Да-да, запеченная, с лимоном и травками :i-m_so_happy:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:05 

Aleshkkka) писал(а):
единственный наверно минус в форумах все могут оказаться далеко друг от друга...)))))
Сынуле 1,7) ездим занятия раннего развития, я хочу перед садиком, чтобы он привык быть в группе детей) а то мы все время одни гуляем, в округе какаия-то мистика полно детей, но всеее старше на 2-3 года или младше,старшим с ним не интересно, хотя он к ним тянется...а с младшими ему уже не интересно(( только 2 детишек еще наши ровесники, но что-то мы с ними не попадаем гулять... вот и решено было на совете семейном идти в массы)

Развивашки - это классно. У нас такая же история с детьми, кстати. Ровесники все в садах, а нас даже на очередь по месту жительства не ставят, потому что прописка Мск, а живем в Подмосковье. Сказали, вот в своей Москве в сад и идите, а у нас и так в городе очередь 2000 человек. Короче, в какой стране живем. Теперь вот в сентябре придется переезжать в Мск обратно к маме, чтобы в сад пойти. Ибо общаться с детьми мы не умеем ваапсче, они для нас как мебель, вот со взрослыми - сколько угодно. Развивашки не подействовали, т.к. у нас в районе все однотипные - приходим с мамами и делаем задания. А это мы и так могем. А вот направленных на общение в группе нет. По сути не детишки вместе играют, а все-таки с мамами.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:27 

Седьмой день чередования, БО:
- биобаланс кефирный 0% с 2 ст.л. отрубей
- салат из помидоров, айсберга, кинзы и банки 200 г рассыпчатого творожного сыра Валио (в салатовой банке)

Это было утром. Потом я стала делать генеральную уборку в связи с приездом друга мужа завтра (он у нас не был ни разу, надо было квартиру во всей красе показать). В общем, я поняла, что уборка - лучший фитнес. Квартира не маленькая, заодно я достала все весенние вещи и распихала зимние, отдраила всееее, думала, сдохну.
И тут случился мой epic fail. После сего подвига я открыла шкаф, достала ребеночьи сушки на фруктозе и без зазрения совести сожрала штук 10 (даже не считала), батончик мюсли малиновый в йогурте и половину 50-граммовой шоколадки Аленка :help: .
Потом все же взяла себя в руки, доела утренний салат и поехала с дочкой в длинный вояж в Мск с заездом в магазин за детскими весенними ботинками. Мотались мы в итоге 5,5 часов. Вечером у мамы съела половину кусочка стейка семги (больше не смогла, тоже очень жирной показалась, надо на минтай переходить), 2 соцветия брокколи, фсе.

Добрые мамины весы даже вечером, с учетом, что воды выпиты положенные 2 литра + еда, показали 79,1, няшки ))
В общем, впереди 2 дня ЧБ, линейку двигать, пока не вернусь домой, не буду, чтобы потом не огорчаться из-за "привеса", а взвешиваться буду тут ради удовольствия )))

Мой дневничок

Последний раз редактировалось Alexis_M 20 апр 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа