1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22
18 апр 2013, 12:20
Alenka-hudeet писал(а):Ох, АнюткаУмничка наша! Новый этап начинаешь - поздравляю
Буду за тобой пристально следить
![]()
По поводу бури энергии - у меня тоже так стало, как похудела - силы появились вечером на какие-то дела, а то могла прийти с работы, поесть, телек и спать. А сейчас и позанимаешься и приготовишь что-нить... красота
19 апр 2013, 09:04
19 апр 2013, 09:55
Alenka-hudeet писал(а):Анютка, пятничный привет!![]()
Как твои дела? Как пёска?
А у твоей дочи в этом году выпускной или в следующем?
19 апр 2013, 10:22
19 апр 2013, 10:31
Annapas писал(а)::dance2:
у меня наконец то отвесик!!!
19 апр 2013, 10:41
ливерпулька писал(а):Annapas писал(а)::dance2:
у меня наконец то отвесик!!!
Ура- ура) вот и я тебя поздравлямс!
Ань, а скажи куда ты на английский записалась? Я перелапатила весь инет для наведения справок о школах, прочла кучу отзывов, но так и не могу решиться..
Чем ты руководствовалась при выборе?
19 апр 2013, 10:44
Annapas писал(а):У меня дочка в этом году 9 класс заканчивает, потом еще1 10-й и 11-й. А там поступать... как подумаю.. бррр.
19 апр 2013, 10:46
Annapas писал(а):Значит так...
В выходные у меня был приступ жуткой мета-гипер-активности. Убирала все, что видела, перебирала шкафы, балкон, антресоли, шкафчики с банками, с обувью и пр.
Дочка аж испугалась - Что с тобой? сядь посиди, выходной же.
Но меня было не остановить! С собакой гуляла два часа на озере, мне показалось мало и я купила землю по дороге домой для вазонов. Успешно пересадила цветы.
Вечером наградила себя ванной с морской солью! Было классно, но не долго) До кровати чуть ли не ползла, а потом два дня была такая креппатура, во всех мышцах.
С готовкой тоже была истерия. Курицу, котлеты, суп, блины, запеканки, рагу, конфеты и пр. изыски. Готовилось в перерывы между уборками/стирками. Зато! В шкафах проведена инвентаризация обуви/одежды/сумок/шапок. Балкончик готов к сезону посиделок. Вазон наконец получил свободу для роста.
Думаю, тут сыграла роль диета. Хотелось летать, все успевать, не было вялости, лени, уныния. И мне это понравилось.![]()
19 апр 2013, 10:48
Alenka-hudeet писал(а):УРА!!! С отвесом!![]()
Анют, а может Тошке у папы лучше? Он за городом живёт? на природе?Annapas писал(а):У меня дочка в этом году 9 класс заканчивает, потом еще1 10-й и 11-й. А там поступать... как подумаю.. бррр.Начинайте уже готовиться
Курсы и так далее... примерно уже наметили куда поступать?
19 апр 2013, 10:54
Annapas писал(а):А песика моего сегодня к папе забирают![]()
Там просто на майские я уезжаю из города, дочка тоже, некому будет его смотреть. Нам Тошку вначале только на зиму папа отдавал, он болеет много, не может гулять с ним регулярно. А на лето говорил, чтобы опять привозили. А мы с Настей уже и не хотим. Я привыкла с ним каждое утро на солнышке тусить, вечером по кварталу круги наяривать. Ну и дома он - живая душа. Приходишь с работы, а он тебе радуется.... Попрошу, наверное, чтобы после майских его снова привезли, уже привыкла.
Annapas писал(а):Я пошла в Speak up.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22