закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

19 апр 2013, 15:47

Птица Счастья Ив писал(а):А у меня муж продукты хорошо выбирает, прям спец!!!! :good:
Я по сравнению с ним дуро дурацкое

тебе и не положено, ты человек творческий, тебе прощается!

а я умею стейки рыбные выбирать :girl_prepare_fish: помимо цвета и общего состояния стейка нужно обращать внимание на косточку - должна быть белая :boast:

19 апр 2013, 15:51

А какие еще косточки бывают?
Девчонки, а правда, поделитесь, как выбрать мясо говядину или телятину? Вот я часто покупаю, вроде с виду кусочек красивый, без жилок и тд, а приготовишь, ну жесткий, как подошва! Ну вырезка не в счет, конечно...

19 апр 2013, 16:02

Yanot76 писал(а):А какие еще косточки бывают?
Девчонки, а правда, поделитесь, как выбрать мясо говядину или телятину? Вот я часто покупаю, вроде с виду кусочек красивый, без жилок и тд, а приготовишь, ну жесткий, как подошва! Ну вырезка не в счет, конечно...

Янчик, я тебе могу про говядину рассказать, это единственное, что я про нее знаю :yes4:
У говядины есть такое место, все его по разному называют: рулька, голяшка, вопщем это нога внизу, между копытом и бедром. Мясо там на вид жилистое, страшненькое, но ТАКОЕ ВКУСНОЕ И МЯГКОЕ, что просто закачаешься!!!!
Мне про это мясо рассказала продавщица на базаре по секрету сто лет назад, с тех пор мы его часто покупаем, его можно и тушить и варить, а вот жарить и запекать я не пробовала :derisive:

19 апр 2013, 16:06

пиражулька писал(а):а я умею стейки рыбные выбирать :girl_prepare_fish: помимо цвета и общего состояния стейка нужно обращать внимание на косточку - должна быть белая :boast:

А я рыбу тоже не умею выбирать, да и боюсь ее, особенно живую :blush2:
У мну муж-рыбак, так я его прошу, не привози домой живую рыбу, мне ее жалко, а он садист живую привозит и пугает меня потом ею :cry:
Особенно щука страшная :sorry:

19 апр 2013, 16:21

Yanot76 писал(а):А какие еще косточки бывают?

желтые))) вот такие покупать низзя :acute:

19 апр 2013, 16:49

Птица Счастья Ив писал(а):Ая кур люблю :tender:
Ище иногда говнядинку сожракать могу, раньше ище свинкой баловалась иногда... А больше никого не ем, у мну непереносимость с детства :blush2:

Цацуня, а ты кого есть любишь?

баранов и свиней .....еще говядей иногда :scratch_one-s_head:

19 апр 2013, 21:12

Отчет о съеденном:
Завтрак- бутеры с колбаской
Обед - дю блинчики с мяском и дюсметаной, 2 отбивные, 1 йогурт
Ужин -2 кусочка печени трески, 5 кусочков бастурмы, немного креветок, 1 конфетка зулу, кусок говядины украла из борща.
Чета на меня вечером сушняк напал, пью-пью, напится не могу, видимо завтра привешу не по децки :taunt:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 20 апр 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2013, 21:18

Тааань, я что хотела спросить, ты желатин втирала? :mosking:

19 апр 2013, 21:27

Неа, всё забываю купить :mosking:

20 апр 2013, 01:07

Стоит уйти на полдня, вы тут напишите, у некоторых весь дневник целиком меньше - читать не перечитать :read:
Я в детстве любила кур, а теперь только бульон, котлеты по-киевски или грудку в соевом соусе....ах, теперь ещё Танину ковбаску. Я люблю бяшку и, честно говоря, я собираюсь в этом пункте периодически отступать от заветов, потому как в молодом бараньем мясе жиру не больше, нежеле в старой корове мясомолочной породы.
А мясо, думаю эту фишку знают многие, нужно резать поперёк волокон.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 796