закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

06 сен 2011, 14:00

Девочки, подскажите, у меня вес стоит, на диете с 18 августа, 7 дней атаки, дальше круиз. Правда, я нарушала пару раз: выпила виски с колой. Может поэтому? посоветуйте что делать.

06 сен 2011, 14:04

Пейте больше зеленого чая, не нарушайте, исключите дополнительные продукты, больше ходите пешком и поменяйте чередование - вес сдвинется.

06 сен 2011, 17:43

Спасибо большое за совет. Чередование у меня 1\1. На какое лучше поменять? Из доп. продуктов сколько можно съедать в день? Я не очень поняла: 2 продукта из списка в день или не более 2 порций?

06 сен 2011, 20:13

Только 2 продукта из списка!А если вес стоит,то как Наташа и написала,надо исключит и эти 2 продукта!

06 сен 2011, 20:25

Чередование меняйте на какое удобно, лучше на большее число дней, т.к. 1/1 или 2/2 - организм и не поймет ничего. А про исключение дополнительнительных продуктов - Августа объяснила.

06 сен 2011, 22:48

NataliNatali писал(а):Ой, насмешила - ем меньше, чтоб ему больше досталось.
Надеюсь, не наседаешь на него - Съешь еще!!! :mosking: :mosking: :mosking:

В воскресенье кусочек дыньки предложила - обиделся: ты на мне эксперименты ставишь??? Сама не ела, когда нельзя, а мне подсовываешь. У меня что другая цель и задача?
:( эх...больше не уговариваю. :mosking:

06 сен 2011, 23:12

Rita писал(а):
В воскресенье кусочек дыньки предложила - обиделся: ты на мне эксперименты ставишь??? Сама не ела, когда нельзя, а мне подсовываешь. У меня что другая цель и задача?

А у меня другая история. Мой муж пробует все мои продукты и входит во вкус. Вот, я себе недавно сушечки купила. Из отрубей. Такие вкусные, но такие дорогие, потому что в спец. отделе продаются. Для всяких таких, как я. Я по сушечке в день таскала, а он сегодня умял все, пока я работала. Ой, говорит, вкусненькие какие, ты где покупала? Еще бы, вкусненько ему, они в десять раз дороже обычных. :beee: То же и с шоколадкой специальной. Ополовинил :( Творожок скормил собачке. Леденцами угощал детишек во дворе. А я прибежала после маникюра - шарь, шарь по холодильнику, а у меня из еды только яйца и лосось, если на скорую руку. А он себе таких сушей навертел-накрутил...и с тем и с этим :swoon2: И сидит с лицом добряка и предлагает присоединяться к трапезе :to_take_umbrage:

07 сен 2011, 08:39

Марго, какой у тебя супруг выдержанный, ты уж его не искушай.

Марпл, теперь твой муж знает - какие сушки надо покупать :yes4: , осталось его научить делать ДюСуши и все будет :ok: , будешь приходить с работы к готовому ужину.

07 сен 2011, 09:51

Марпл писал(а):
Rita писал(а):

А у меня другая история. Мой муж пробует все мои продукты и входит во вкус. Вот, я себе недавно сушечки купила. Из отрубей. Такие вкусные, но такие дорогие, потому что в спец. отделе продаются. Для всяких таких, как я. Я по сушечке в день таскала, а он сегодня умял все, пока я работала. Ой, говорит, вкусненькие какие, ты где покупала? Еще бы, вкусненько ему, они в десять раз дороже обычных. :beee: То же и с шоколадкой специальной. Ополовинил :( Творожок скормил собачке. Леденцами угощал детишек во дворе. А я прибежала после маникюра - шарь, шарь по холодильнику, а у меня из еды только яйца и лосось, если на скорую руку. А он себе таких сушей навертел-накрутил...и с тем и с этим :swoon2: И сидит с лицом добряка и предлагает присоединяться к трапезе :to_take_umbrage:

Я бы убила. Ну, или поранила бы.

07 сен 2011, 12:49

Девочки, сейчас еда конину варено-копченую - это что-то!!! Такая вкуснятина - ум отъешь!!!!! Всем рекомендую, да и Дюкан тоже про конину только в положительном ключе говорит.

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 305