закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

19 апр 2013, 15:56

Света, снова привет!!! Смотрю, молодец - отвешиваешь потихоньку!!! :Rose:
Здорово! Дюкану все возрасты покорны! :mosking: У меня мама, ей 74 года, 8 кг сбросила, питаясь по ДЮ. Так что мы еще и не то смогем!!!

19 апр 2013, 16:53

Привет! Зацепилась взглядом за название, а когда зашла к тебе, оказалось что ты еще и моя землячка :yes4: Мое детство и юность прошли в Семипалатинске. Прочла весь твой дневник, желаю тебе успехов в похудении!

19 апр 2013, 17:14

Grominka писал(а):Светлана, я тебе уже отвтеила у себя в дневничке :friends:
А я вот деваньки буду на 10 небе от радости если грудь, моя уменьшится. У меня просто они такие что из за них брола вещи даже на два размера больше. Поэтому буду ооочень рада.

Танюш, так и мы же об этом :mosking:
А давайте создадим что-то типа группы "Желающих уменьшить размер груди" (Шутка) :friends:
Некоторые девочки страдают от того, что грудь уменьшилась сильно, а я бы хотела хотя бы еще немного)))))))))))

19 апр 2013, 18:29

у меня нормальная,но когда кормила малого так понравилась чуть больше))) так что кому много ее груди в посылочку и мне пересылайте)))

19 апр 2013, 18:47

irisha писал(а):Привет! Зацепилась взглядом за название, а когда зашла к тебе, оказалось что ты еще и моя землячка :yes4: Мое детство и юность прошли в Семипалатинске. Прочла весь твой дневник, желаю тебе успехов в похудении!

Спасибо Ирина, рада гостям да еще землякам, а я наоборот родилась в России в Саратове, а вот живу теперь в Казахстане, хотя родня вся в России, здесь уже никого не осталось, только моя семья и уже продолжение внуки

20 апр 2013, 06:08

Утро началось как обычно с весов, хоть и не хотела прыгать каждый день, не могу, да и в книге пишется стимул появляется, когда видешь заветные граммы отпадают от твоего слегка округлившегося тела, и так сегодня на циферблате заветные цифры88,9, для кого как, а для меня победа , сегодня у меня чисто белковый день
утро яйцо икра и чай с молоком
перекус отруби +биокефир обезжиреный
обед фрикадельки куриные с творогом в мульте
ужин кефир
вода, ходьба 30 минут

20 апр 2013, 06:56

bagira2808 писал(а):Утро началось как обычно с весов, хоть и не хотела прыгать каждый день, не могу, да и в книге пишется стимул появляется, когда видешь заветные граммы отпадают от твоего слегка округлившегося тела, и так сегодня на циферблате заветные цифры88,9, для кого как, а для меня победа , сегодня у меня чисто белковый день
утро яйцо икра и чай с молоком
перекус отруби +биокефир обезжиреный
обед фрикадельки куриные с творогом в мульте
ужин кефир
вода, ходьба 30 минут

светлана, с отвесом! :good: ты лучше пиши, минус сколько, мы ж твой предыдущий вес не запоминаем :mosking:

20 апр 2013, 11:49

Светик,с отвесом
Изображение

20 апр 2013, 13:24

Светлана, мне нравится как ты спокойно и целеустремленно идешь к цели и результат твой впечатляет :good: Конечно поначалу бывают ошибки, все через это проходят, но ты быстро все осваиваешь и уже сама можешь другим давать советы. Читаю у тебя, что и с продуктами у вас нормально, не знаю только как цены относительно российских. Даже не верится. Я когда была в последний раз в Семске, там была полная разруха, в магазинах ничего купить нельзя было. Сейчас всё сравнялось. И это радует.

20 апр 2013, 16:49

Светлана , с отвесом !

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62