закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

19 апр 2013, 18:19

Annapas писал(а):
...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

Ета что за тема? :mosking:

Я думала у меня галюны от работы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 апр 2013, 18:21

Дневничёк названием заманил :girl_haha: уж очень для меня тема актуальная, 7 см груди за два месяца уже потеряла :girl_haha: скоро ни чего не останется :yes4:

Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?

19 апр 2013, 18:24

Annapas писал(а):
...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

Ета что за тема? :mosking:

Lemon Juice писал(а):ого! вот это я понимаю, переименование! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сонька писал(а): Что за воззвание в названии темы?? они что собрались покинуть тебя,твои титьки?

:girl_crazy: Тема сисек, панимашь, не раскрыта... :girl_hide:
Вот походишь по дневникам, а там такие страшилки страшные, что сиськи сдуваются на этой диете :swoon2: Решила обратиться к ним с личной и настоятельной просьбой... :yes2:

19 апр 2013, 18:37

Светлана, привет! Я-то по-прежнему считаю, что у тебя всё всё пропорционально и с грудью все в порядке. Но у каждого свои тараканы :Implication: Я вот например хотела, чтобы грудь уменьшилась, а она при общем уменьшении в объёмах в среднем на 8 см в прошлом году, убавилась сантиметра на 2-3. Все мы себе какую-то картинку рисуем и стремимся к выдуманному идеалу.

19 апр 2013, 18:47

Neja писал(а):Дневничёк названием заманил :girl_haha: уж очень для меня тема актуальная, 7 см груди за два месяца уже потеряла :girl_haha: скоро ни чего не останется :yes4:

Вооот!... :yes4: Тема ж не токмо для нас актуальная. Вот стащила с мужского форума:

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.

Приносят, кстати, сиськи вред,
И я от вас не скрою,
Назад довольно много лет
Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.

Лицо и *опа хорошо,
Но что-то не хватает...
Конечно, сисек, что ж еще?
Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи, господа?
На них смотреть, конечно.

Большие, мелкие - плевать!
Ведь главное - чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!

19 апр 2013, 18:50

Arisha48 писал(а): Я вот например хотела, чтобы грудь уменьшилась, а она при общем уменьшении в объёмах в среднем на 8 см в прошлом году, убавилась сантиметра на 2-3. Все мы себе какую-то картинку рисуем и стремимся к выдуманному идеалу.

Ты права, конечно, Ариша. Кому-то лифчик жмет, а кто-то о силиконе мечтает :girl_crazy:

19 апр 2013, 20:37

Neja писал(а):Дневничёк названием заманил :girl_haha: уж очень для меня тема актуальная, 7 см груди за два месяца уже потеряла :girl_haha: скоро ни чего не останется :yes4:

ну что то же и со спины ушло....на других диетах о груди вообще пшик остаётся...тут ещё по божески.. :yes4:

Весна писал(а):Вот походишь по дневникам, а там такие страшилки страшные, что сиськи сдуваются на этой диете :swoon2:

брехня! на этой диете как раз низ хорошо уходит... и я сама заметила и дюкан писал...вот у меня ,например, минус 15 кг ушло 5 см в ОГ и 12 см в ОБ .....бюстик ещё не меняла,чашка на месте,только в объёме стал большеват... а на других диетах и голодухах бёдра так не уходили у меня....

19 апр 2013, 22:53

Для груди я делаю отжимания от пола с колен и упражнения с гантельками - "бабочку". И один момент всегда соблюдаю: не хожу без бюстгальтера :girl_wink:

Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?

19 апр 2013, 23:14

Весна писал(а):Вот походишь по дневникам, а там такие страшилки страшные, что сиськи сдуваются на этой диете :swoon2:

Светлана, привет.
Тема дневника, конечно, шикарная.
Могу тебя успокоить - нифига не сдувается :mosking: :mosking: Я бы рада, чтобы поменьше, но никак. Но тут уж генетика, бороться бесполезно: у меня ноги, как палки, и первым делом все равно там худеет, а вот грудь никак.

В любом случае глупо носить на себе лишние килограммы, лишь бы грудь была. Когда похудеешь, то и фигурка будет смотреться более пропрорционально. Не волнуйся!

20 апр 2013, 08:14

Привет Светик! Во как закрутило, молодец что такое название дневничка придумала и мы сообща все свои мучения на обозрение выскажем, много нас таких женщин у кого грудь велика и кажется она нам всю жизнь комплекса добавляет, а почитаешь и как то легче становиться, ты не одна и может правда тело в спине схуднет и грудь помягче станет и по другому смотреться будет, я тоже уже ощущаю свободность в объеме а чашка пока на месте, только кажется и она вся теперь там укладывается, стих прикольный, посмеялась, утащила выложу на другом форуме девчонкам

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46