Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 апр 2013, 09:29
Юлия! с днем рождения!
будь здорова, бодра, весела, молода и красива!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
19 апр 2013, 10:59
С днем рождения Дорогая

Пусть всё всё, всё у тебя будет хорошо.
20 апр 2013, 15:50
Девочки, дорогие, как же приятно было получить в свой день рождение столько теплых, красивых пожеланий

Я очень рада, что попала в такую приятную компанию, спасибо вам большое! Жалко, что не могу сказать каждой спасибо лично, но виртуально всех вас обнимаю и целую
20 апр 2013, 16:16
День рождения вчера отметила славно, в боулинге хорошо провели время)) По диете, конечно, провал, но моя совесть мне это прощает. Утро началось по дюкановски - творог с йогуртом, яблоком и корицей. А потом понеслось - два кусочка торта вместо обеда на работе, пицца, орешки, бокал пива, рафаэлло - в боулинге. Ночью мы с мч в деревню поехали к его бабушке, чтобы посмотреть на разлив с утра (сильный разлив нынче, столько воды я еще не видела, в одной деревне уже начало даже дома подтоплять), пришлось обедать тем, что она приготовит (завтрака не было, мы с утра пораньше поехали на мотоцикле по окрестностям гонять, чтобы посмотреть, где как реки разлились). Так что я обедала жареной картошкой и двумя кусочками жареной свиной грудинки. Но в масштабный загул я уходить не собираюсь, приехала домой - примерно съела яблочко, а на ужин потушу вальдшнепов с овощами)
21 апр 2013, 10:42
Приветик, как дела после празднований ?
Вот принесла тебе ссылочку на конфеты,
с доставкой на дом
http://dukandiet.ru/konfety-korovka/