закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:19 

Весна писал(а):
rina48 писал(а):
Не пробовала, наверное я к таким напиткам отношусь с предубеждением. Вместо желатина можно взять агар-агар, он еще и полезнее. В следующий раз я сделаю на нем. Жду утра сделаю блины с джемом.

Я сама детей вечно достаю с нотациями по поводу этих кол. Но когда хочется сладкого и когда разрешено в виду отсутствия присутствия калорий :girl_crazy: , то почему и нет.

Считаю, что дело не столько в калориях, сколько ингредиенты там сплошь не полезные. Хотя может я отстала от жизни.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 05:46 

Ирина доброе утро! Ч то ты голубушка не поняла в моем посте, это я себя ругаю или меня ругают, но я слушаю и повинуюсь, здесь я еще профан, в реальной жизни я может поопытней и умней, а здесь проявляю свои слабости и выходит хочу как лучше, а получается как всегда наоборот, вставляю свои медвежьи услуги, да не в попад, да ладно это в прошлом, давай лучше мы с тобой будем говорить о наших меню, о жизни это куда интереснее, здесь уж если и скажут, то только дельно и по существу, выставляй как день проходит, что кушаешь, да и вообще где живешь, чем занималась, если конечно это удобно тебе

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:50 

Ирина, доброе утро! А у нас уже день! Ну, вот, поздравляю тебя с дневничком! Теперь можно и в гости друг к другу ходить :friends:
Ты молодец, разные вкусности готовишь! Я тоже сладкоежка, но на этой диете как-то не стала сладостей много есть, и не хочется вроде. Иногда готовлю что-нибудь типа булочек с корицей или зефир творожный, растягиваю
дня на 2-3. Заходи в гости! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:46 

bagira2808 писал(а):
Ирина доброе утро! Ч то ты голубушка не поняла в моем посте, это я себя ругаю или меня ругают, но я слушаю и повинуюсь, здесь я еще профан, в реальной жизни я может поопытней и умней, а здесь проявляю свои слабости и выходит хочу как лучше, а получается как всегда наоборот, вставляю свои медвежьи услуги, да не в попад, да ладно это в прошлом, давай лучше мы с тобой будем говорить о наших меню, о жизни это куда интереснее, здесь уж если и скажут, то только дельно и по существу, выставляй как день проходит, что кушаешь, да и вообще где живешь, чем занималась, если конечно это удобно тебе

Здравствуй Светлана. Теперь все поняла. Только откуда такая неуверенность в себе? Мы уже умудренные жизненным опытом дамы, а тот факт, что мы здесь означает, что у нас есть интерес к жизни, а значит мы вообще молодцы. И пусть, несмотря ни на что, многие позавидуют нашему оптимизму. Вот такие всем на форуме дифирамбы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:19 

Ларочка писал(а):
Ирина, доброе утро! А у нас уже день! Ну, вот, поздравляю тебя с дневничком! Теперь можно и в гости друг к другу ходить :friends:
Ты молодец, разные вкусности готовишь! Я тоже сладкоежка, но на этой диете как-то не стала сладостей много есть, и не хочется вроде. Иногда готовлю что-нибудь типа булочек с корицей или зефир творожный, растягиваю
дня на 2-3. Заходи в гости! :smile3:

Добрый день Лариса. Действительно, пока не начался огородный сезон, решила поосваивать рецепты десертов, чтобы потом на них уходило меньше времени. Похвалиться пока нечем. Сегодня 4-й день Круиза +600. Не нарушаю, чувствую себя комфортно. Чередование 2/2.Буду смотреть дальше. Забегай, буду рада.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:43 

rina48 писал(а):
Сегодня 4-й день Круиза +600. Не нарушаю, чувствую себя комфортно. Чередование 2/2.Буду смотреть дальше. Забегай, буду рада.

ничего страшного, это довольно частое явление в начале круиза, особенно если атака затянулась дольше, чем надо. водичка, слитая на атаке, потихоньку возвращается с овощами. ирина, овощами не слишком сильно увлекаетесь? помните, что основным для нас на круизе остается белок, а овощи - лишь приятное дополнение и их должно быть меньше, чем белковых продуктов?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:35 

Lemon Juice писал(а):
rina48 писал(а):
Сегодня 4-й день Круиза +600. Не нарушаю, чувствую себя комфортно. Чередование 2/2.Буду смотреть дальше. Забегай, буду рада.

ничего страшного, это довольно частое явление в начале круиза, особенно если атака затянулась дольше, чем надо. водичка, слитая на атаке, потихоньку возвращается с овощами. ирина, овощами не слишком сильно увлекаетесь? помните, что основным для нас на круизе остается белок, а овощи - лишь приятное дополнение и их должно быть меньше, чем белковых продуктов?

Здравствуй Таня, я на "ты" не возражаю. Книгу все равно рекомендую. Удивительно, но овощей-то я и не хочу. За завтраками жевала листики китайской капусты, за обедами ела отварную спаржевую фасоль из заморозки. В ужин только белок. Мне после Атаки не хватало десертов, сейчас организм успокаивается. Не нарушала программу. Двигательная активность >нормы. Дочь мне купила в Метро 3 жидких ароматизатора, я рада.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:42 

Весна писал(а):
rina48 писал(а):
А молоко и кофе с молоком это моя слабость, его на Круизе допускается до 1 литра. Правда чашечку выпила утром первый раз, очень захотелось с маффинами. Варенье очень понравилось, завтра к нему испеку блины.В остальном вечером чисто белки. Воды пью достаточно. И решила иногда покупать щелочную минеральную воду, чтобы не допускать закисления организма.

Ирин, а отчего у тебя может быть это самое закисление организма? :smile3: В качестве щелочного баланса у нас идет БО-день, в который мы можем позволить себе, к примеру, морковь, свеклу, помидоры, сельдерей, капусту всяких сортов, зелень, морские водоросли, лук, чеснок... То есть те овощи, которые как раз и защелачивают организм. В ДД все сбалансировано :ok: Но это я вовсе не к тому, чтобы не пить минералку. :smile3: Пей на здоровье!
А варенье как ты делаешь?

Здравствуй Светлана. Я на первую половину вопроса ответила в личку.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:45 

Lemon Juice писал(а):
rina48 писал(а):

Таня, в конце твоего дневничка упоминается рецепт савоярди, которое можно сделать в виде печенинок. А мне можно этот рецепт?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:35 

rina48 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
rina48 писал(а):

Таня, в конце твоего дневничка упоминается рецепт савоярди, которое можно сделать в виде печенинок. А мне можно этот рецепт?

указатель всех рецептов в первом посте у меня, ирина. там вообще и помимо рецептов много всего интересного.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа