19 апр 2013, 22:50
rina48 писал(а):Здравствуй Светлана. Я на первую половину вопроса ответила в личку.
20 апр 2013, 09:57
Весна писал(а):rina48 писал(а):Здравствуй Светлана. Я на первую половину вопроса ответила в личку.
В личку - это куда, Ирина?Мне ничего не приходило
23 апр 2013, 21:11
rina48 писал(а):Весна писал(а):rina48 писал(а):Здравствуй Светлана. Я на первую половину вопроса ответила в личку.
Личные сообщения. 1) Свой дневничок-центр пользователя-настройки-личные сообщения. 2) Внизу любого сообщения слева кнопка +ЛС (это написать сообщение автору, и оно будет скрыто и предназначено только для личного пользования, другие его не видят. 3) прочитать ЛС можно просто нажав на ЛС: (написано курсивом) в верхнем углу справа. Так что можно и посекретничать. Мне еще сообщают о ЛС на mail. Жду ответа.
26 апр 2013, 08:41
rina48 писал(а):Весна писал(а):rina48 писал(а):Здравствуй Светлана. Я на первую половину вопроса ответила в личку.
Личные сообщения. 1) Свой дневничок-центр пользователя-настройки-личные сообщения. 2) Внизу любого сообщения слева кнопка +ЛС (это написать сообщение автору, и оно будет скрыто и предназначено только для личного пользования, другие его не видят. 3) прочитать ЛС можно просто нажав на ЛС: (написано курсивом) в верхнем углу справа. Так что можно и посекретничать. Мне еще сообщают о ЛС на mail. Жду ответа.
26 апр 2013, 19:38
LUDA писал(а):rina48 писал(а):Весна писал(а):rina48 писал(а):Здравствуй Светлана. Я на первую половину вопроса ответила в личку.
Вот и я в гости , рецепт варенья из каркадэ буду в выходные делать , спасибо за подсказку а вот пас... короче подорожник этот с чем печешь он в виде чего и где покупаешь ? Я НАШЛА ТОЛЬКО КОТОРЫЙ В АПТЕКЕ.В личку написала по поводу линеечки. А вижу ты уже кое что сама сделала , циферку только надо добавить , корая будет двигаться.
27 апр 2013, 21:33
28 апр 2013, 09:40
LUDA писал(а):Да Ириша, вроде привыкла. Сейчас на даче, уработалась и позволили себе маленькие нарушения, надеюсь после дачного фитнеса это не отразится на весе.
28 апр 2013, 18:12
28 апр 2013, 19:47
bagira2808 писал(а):Ирина привет, встречай гостей, накрывай стол, попьем чайку и поговорим о нашей общей проблеме, т.е весе
У меня так вообще вес скаканул, я уже на грани фола, опять что ли на атаку сесть, вот все эти эксперементы меню , имено меня тормозят , пусть все готовят разносолы и изыски, а я хочу чтоб вес снизился, а выход один строгое меню и никаких отклонений, да еще эта проблема с кишечником, достала, как у тебя Ирина, поделись такой деликатной темой
29 апр 2013, 19:06