закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои мальчишки будут мной гордиться!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:29 

плачу без весов(((( :girl_cray2: не могу жажду правды об отвесах) :girl_haha:

пока расскажу свое сегодняшнее меня) Сегодня 3-й день круиза-БО
:connie_21:
утром мультя моя испекла мне творожную запеканку- съела за день 1/3 чуть поменьше, остальное деть и муж долопали)
обед: Салат: Огурец, рулетики кальмаров из баночки без кожи.(в составе кольмары без кожи +соль), черри, перец красный, 2 яйца всмятку, салат айсберг, стебли сельдерея, 2 крабовые палочки, зелень. Мне нравится в салатик варить яйца всмятку-из желтка и сокак помидорноого получается супер вкусненький соусик))) обожаю это)
кофе с молоком+с/з

ужин: Доела салат, + вареной курочки кусочек.
чай зеленый пила целый день
Перекус- стакан кефира.

Девочки, ну прошу помогите с выбором, кофе для похудения, что думаете? ссылки с сообщениии выше

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:40 

Aleshkkka) писал(а):
Лимонный мусс - от Alexis_M
Быстро, просто и ооочень вкусно. Можно и в ЧБ, и в БО дни.....

Ну, скорее, не от меня, а от книги Дюкана :blush2:
А по чаям-кофеям, Аленка, ты уверена, что стоит? Все это на самом деле, пардон, слабительные и мочегонные. И это очень вредно. Организм привыкает. В общем, не советую :negative: Но решать тебе...

Атака - 28.02.14-05.03.14

Мой дневничок
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5823

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:07 

так вот поэтому и боюсь их брать, решила посоветоваться...мозг то говорит не стоит, но другая половина страстно желает быстрей похудеть.... :fool: не могу обуздать ее))))))))) но ужбольше склоняюсь к тому что не надо...))))подожду еще подумаю))))))))

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:45 

у меня на 1-1 чередовании вес встал. на 2/2 легче, успеваю все съедать.
поделись ссылочкой на китайские ягоды почты, может к НГ почта россии доставит) кстати, я из иванова
ты магазином iherb пользуешься?? собираюсь заказать оттуда себе СОМ. а пока заменяю соевым молоком. кстати, думаю в вашей азбуке вкуса есть все диетические прдукты

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:46 

http://detail.tmall.com/item.htm?id=925 ... 9418304b72 Годжи заказывала с таобао. по этой ссылке, продажи бешеные)Я из Ярославля, недалеко)))с iherb ничего не заказывала)если решишься заказать СОМ, расскажешь потом)

Спасибо за рецептик йогурта в мульте) обязательно попробую)

А Азбука вкуса у нас такого магазина не видела, но может отстала от жизни))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:11 

Отчетик за сегодня..день ЧБ

Батарейку не купила опять...(((блин, завтра с собаками искать поедем магазины с нужной батарейкой)
отвесик копится и порадует меня в воскресенье))) надеюсь увидеть пятерочку)

Итак меню)
Утро. сырники с отрубями, кофе с молоком
Обед.Курица тушеная в мульте, кофейное суфле, чай с молоком
Ужин.курица, стакан кефира с с/з,
перкусила крабовыми палочками (2шт)

сейчас пью какао)

Не нашла сегодня молока 0,5% как обычно пришлось купить 1,5%. надеюсь не страшно...чистое молоко не пила, только с кофе и вот с какао.

Сегодня еле удержалась от орешка со сгущенкой...но не сорвалась... :help: :help: :help: :help: :help: чего-то хочу сама не знаю чего.... а от этого просто хочу чего-нить жевать...вразумите меня, обжору...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:15 

Aleshkkka) писал(а):
так вот поэтому и боюсь их брать, решила посоветоваться...мозг то говорит не стоит, но другая половина страстно желает быстрей похудеть.... :fool: не могу обуздать ее))))))))) но ужбольше склоняюсь к тому что не надо...))))подожду еще подумаю))))))))

Алёш, мой совет- не вздумай! Я в своё время употребляла. Похудела. Во время приёма кофе втыкала ночи напролёт в потолок... Бессонница и жуткое сердцебиение. Жуткие запоры. Бросила принимать по состоянию здоровья, вес вернулся обратно, а болячки остались. Итог - деньги выкинула, здоровье подугробила!!! Сердце подсадила, и то, что ниже.. спины, тоже...

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

Последний раз редактировалось Osinka 19 апр 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:21 

Здесь в рецептах есть сгущёнка. Сваришь, и с чистой совестью покушаешь. А в контакте в группе "ДИЕТА ДЮКАН - официальная группа |от 18+|" есть и рецепт теста на орешки!))) Так что - терпи, держись! И думай о том, что ты в этом деле не одна! Нас десятки, если не сотни тысяч! И всем нам так же, как и тебе! А за компанию и (...) повесился, как известно!)))) Зато какая гордость тебя будет разбирать на утро, что ты устояла, не согрешила :taunt: Что ты сильная!!! А через какой-то месяц - ещё и уверенная в своей неотразимой красоте!!!! :party:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:39 

Иришка, спасибо огромное, за поддержку, :friends: да, тоже решила, что похудеть успею и без кофе, здоровье дороже))Лучше СОМ закажу, наварю сгущенки и тесто на орешки отыщу))))) и буду их трескать))) :victory: и радоваться, что у меня есть поддержка и что успех не за горами!!!!! Одна бы давно согрешила, а с вами-низзяяяя, все держатся и я БУДУ!!!! :Yahoo!:
Зарядилась опять оптимизмом и вся в мечтах о воскресенье!!!! Как встану на весы, да как офигею от огромного и долгожданного отвесика)))) :party: :dance2: :dance2: :dance2:

Сегодня, кстати ударно позанималась спортом))) :training1:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:23 

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН, и зачем ты меня в группу вконтакте отправила? :girl_haha: там сттоооооооолько офигенной вкусноты....и как удержаться, чтобы не переесть? :connie_21: ))))))))))))))я обожаю эту диету)))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа