закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2397 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня обязательно получится
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:51 

Изображение

19.04.2013 Круиз:33й день-БО
Вес:107.8кг(-300гр)

такой отличный денек))) утром весы порадовали -300.отлично поездила на машинке))) и в магазине сделали комплимент,что отлично выгляжу,и отлично похудела)) вся прям такая довольная)))
а еще у меня ощущение,что у нас весь район на диете))) в магазине нету неделю творога 0.5%))) сегодня зашла,а там осталось всего 3 баночки,ну и хапнула я все 3 :mosking:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:56 

Empress писал(а):
сдулись тоже, кожа дрябленькая стала :cry:

Изображение

ни чего,все подтянем и приведём в нужный вид :friends:

bagira2808 писал(а):
Иланит писал(а):
18.04.2013 Круиз:32й день-ЧБ
Вес:108.1кг(-400гр)

сегодня решил меня вечером посетить дядя Жора,ноя какая то не гостеприимная.не впустила его.
а еще я сегодня сама себе удивилась,что все таки у меня есть сила воли :mosking: муж ел пиццу,мне тааак ее захотелось,думала:все сейчас съем кусочек и будь,что будет,но не тут то было :Yahoo!: выдержала :Yahoo!:

Привет Алена, поздравляю пятачок уже покинул тебя, я имею ввиду кг, продолжаем брать свое тело в оборот или аппетит, я тоже первоночально весила 112 в 2011г, сидела на гречке с молоком, поджелудочная борохлила и врач назначил диету, потом скинула до 94 и все вес замер, мне полегчало и начала есть опять что не попадя, но как только вес поднимался , на кефир, короче в таком состоянии уже 2 года, а хочу снижать и быть здоровой и сытой, думаю с ДЮ получится, давай будем делиться меню и на каком лучше коректировать, одна голова хорошо , а две и больше лучше, удачи- заходи в гости

приветик Багира.спасибо.что заглянула в гости :Rose: спасибо за поздравления))) у меня на Дю пока ушло 5кг за первый месяц круиза,я до дю еще 10 кг скинула.итого у меня аж целая 15-ка :Yahoo!:
обязательно забегу в гости,будем дружненько топить жирочек наш :friends:

Светлана76 писал(а):
Аленка, приветик!!! С Дюбилейчиком тебя!!! Молодчина!!! А у меня сеня привес :blush2: , я вчерась налопалась сыра, огурцов свежих правда, колбаски и один раз сникерс у дочи откуснула. Вот такая я :fool:

Светуль,спасибочки))) я вчера вечерком тоже накосячила,но без последствий :Yahoo!: слопала 2 сосиски)))) но удержалась от пицци :blush2:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:29 

Алёнчик, с отвесиком, молодец!!!!! :Rose: :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:17 

Птица Счастья Ив писал(а):
Алёнчик, с отвесиком, молодец!!!!! :Rose: :good:

Танюш,спасибочки :blush2:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:07 

Алена добрый вечерок! Хожу гуляю по дневничкам и чувство вины рассеялось, я думала я одна такая дрянь, не вытерпела и съела сегодня яблоко, но ничего не могла делать, думала только о нем, а съела и так легко стало, только стыдно, а сейчас читаю да не я одна такая святая, но я обещаю я все отработаю, вот погода наладиться, да я , да я, господи помоги не опозориться больше, ведь 10 дней даже мыслей не было, а сегодня прям переклинило, я ем и отруби и меню смотрю как кто готовит, но если честно это только с голодухи все вкусно, а душа не получает удовлетворения, что делать, может в следующий раз пожевать и выплюнуть, девочки выручайте, что делать

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:20 

bagira2808 писал(а):
Алена добрый вечерок! Хожу гуляю по дневничкам и чувство вины рассеялось, я думала я одна такая дрянь, не вытерпела и съела сегодня яблоко, но ничего не могла делать, думала только о нем, а съела и так легко стало, только стыдно, а сейчас читаю да не я одна такая святая, но я обещаю я все отработаю, вот погода наладиться, да я , да я, господи помоги не опозориться больше, ведь 10 дней даже мыслей не было, а сегодня прям переклинило, я ем и отруби и меню смотрю как кто готовит, но если честно это только с голодухи все вкусно, а душа не получает удовлетворения, что делать, может в следующий раз пожевать и выплюнуть, девочки выручайте, что делать

Светик,не ругай себя.бывает,но не злоупотребляй)))
у меня на такие случае в морозилке лежат конфетки.вот захочелось,что то не разрешенное я сразу ем их.больше 2 штук не ем в день.рецептики двух видов у меня в первом сообщении)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:38 

Иланит писал(а):
Изображение

такой отличный денек))) утром весы порадовали -300.отлично поездила на машинке))) и в магазине сделали комплимент,что отлично выгляжу,и отлично похудела)) вся прям такая довольная)))
а еще у меня ощущение,что у нас весь район на диете))) в магазине нету неделю творога 0.5%))) сегодня зашла,а там осталось всего 3 баночки,ну и хапнула я все 3 :mosking:

С отвесом!! :Rose:
Я вчера мишлоах из супресала получила , так того творога мне вместо заказанных 2-х положили только одну, а диетического желе мне и вовсе не досталось. :cry:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:13 

mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):
Изображение

С отвесом!! :Rose:
Я вчера мишлоах из супресала получила , так того творога мне вместо заказанных 2-х положили только одну, а диетического желе мне и вовсе не досталось. :cry:

спасибочки :Rose:
в Израиле кризис с обезжиренными товарами? :mosking:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:18 

Алёночка, здорово то как :Yahoo!: с отвесом тебя :Rose: :kiss2:
Сосиски хоть куриные ела? :acute:
Как твой зайка? Как ушко у него?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:38 

Maroschka писал(а):
Алёночка, здорово то как :Yahoo!: с отвесом тебя :Rose: :kiss2:
Сосиски хоть куриные ела? :acute:
Как твой зайка? Как ушко у него?

спасибочки :kiss2:
сосиски куриные :blush2: у меня от них только отвесы)))я их 2 раза ела :mosking: мои продукты иногда быстро заканчиваются,и пользуюсь что у мужа есть)))
малой потихоньку.показывает свой характер)))ушко не беспокоит
вот такие мы продвинутые уже)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2397 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа